![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Освобождаю айфон. Отдаю дочке. А тексты из записной книжки пока выложу здесь.
Не обращайте внимания. Они не имеют для вас смысла. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Стоматологам
Коммуникация. Контакт. Установление контакта. Управление контактом. Управление вниманием клиента. Управление собственным вниманием. Цели в контате. Принципы эффективности. Этапные результаты. Паравербальные компоненты речи. Скорость. Громкость. Тембр. Паузы (слитная и раздельная речь). Акцентирование (маркирование) нужных слов и мыслей: речь - паузы, громкость, интонация, тембр; телом и жестами, мимикой, дистанцией. Ритм. (плавный, рваный). Гипнотические техники и НЛП. Управление состоянием клиенти Управление собственными состояниями. Психогигиена. Психология болезни. Психология больного. Реакции личности на болезнь. Психология контакта врач-пациент. Терапевтический контракт. Поведение в конфликте. Цели в конфликте. Политика компании и критерии выбора в конфликте. Корпоративная этика. Этика деловых отношений. Зачем нужна этика в бизнесе. Метапозиция. Работа с контекстами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:49 |