![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Наконец-то придумала как назвать тему, в которой можно писать про свой опыт, и задавать вопросы.
Снова делюсь. Я чувствую, что обрела и увидела свое внутренне пространство, оно огромно, оно безгранично и это все МОЕ. Это не передать на словах, это необходимо почувствовать, произошло полное отделение, Я обрела СЕБЯ. Охренительное самоощущение. Есть грусть, тоска, и это все мое. Я не ищу вовне, я ищу в себе. И я готова разорвать отношения с алкоголиком/наркоманом, вернее я их разорвала, я внутри свободна, мне не нужны такие отношения. И прекрасно понимаю, что в трудных ситуациях будет сносить, выносить ... но это процесс ...излечение ... такова ЖИЗНЬ. Но пока безграничное внутренне пространство еще не наполнено любовью себя и ВС. Оно еще пока пусто, но очень хорошо осознаваемо - это океан, это Вселенная. |
![]() ![]() |
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
Спасибо за добрые слова. Мне кажется, что я себя разрушаю. Я временами делаю не то. Или мне кажется, что не то. Чего-то не хватает, но чего - не могу сейчас осознать. Страшно бывает по ночам, как будто кто-то рядом есть. Бред конечно. Но, как в детстве, страшно идти по темному коридору или опускать руку вниз с кровати как после фильма-ужастика.
-------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Спасибо за добрые слова. Мне кажется, что я себя разрушаю. Я временами делаю не то. Или мне кажется, что не то. Чего-то не хватает, но чего - не могу сейчас осознать. Страшно бывает по ночам, как будто кто-то рядом есть. Бред конечно. Но, как в детстве, страшно идти по темному коридору или опускать руку вниз с кровати как после фильма-ужастика. Когда-то я написала вот это эссе. О себе. может быть тебе это тоже поможет? поехали.... Я умею создавать предвкушение счастья. Сейчас я поделюсь этим с тобой ![]() Выхожу из дома в наушниках, на плеере записана очень романтичная музычка. Лёгкое платье ( зимой - тёплая одежда поверх лёгкого платья, шелковый шар-фик ![]() ![]() ![]() Just like a star across my sky, lalalalaaaaaaaaa.... angel off the page, Just like a song in my heart, Just like oil on my hands, Honour to love you............ Still I wonder why it is, I don't argue like this, With anyone but you, We do it all the time, Blowing out my mind lalalalaaaaaaaaa.............. теплый взгляд исподлобья, сквозь ресницы, на людей, которые засматриваются удивлённо,......... шаг с каблука на носок, размашистостью руки создающий дисгармоничную прелесть полёта, и кажется, что сейчас оторвешься от земли.... и всё оторвется..... и будет лететь вслед за моим каблучком, как длинный хвост шелкового шарфа под музыкальное сопровождение моего шикарного парфюма и запах музыки, летящей вслед за шарфом.... Раааз! и я лечу по тротуару вверх и вниз, как на качелях в детстве, смутно помня куда и зачем я иду... и машины почтенно останавливаются на пешеходных переходах..... Два! и парк приветливо принимает меня в объятья беззвучно протягивая ветки деревьев и склоняется в реверансе листопада или кружевного инея. Три! и руки обнимают плечи. МОИ руки обнимают МОИ плечи... И я замираю на самом краешке обрыва, где море видно как на ладони... Я прижимаю кисть руки к щеке и склоняю голову на МОЁ плечо... Я волшебница, потому что я умею останавливать время. "Зависать" в моменте предвкушения счастья настолько, что время само просит меня отпустить его, дать ему ход и перестать мучать щекоткой за ушком......., рискую потерять во времени весь мир. ![]() Иду домой. Моё личное сумашествие дарит мне эти предвкушения в режиме безлимита и музыка нон-стоп играет в моей душе даже, когда я снимаю наушники. И , когда моя душа останавливается, чтобы присесть на бордюр и отдохнуть, я спрашиваю себя: "кто я"? И не нахожу ответа... Потому что меня здесь нет. Давно и надолго. Я уходила и ушла.... Эээээйййй, это не я там пошла? ![]() Нет... Это какая-то полненькая женщина средних лет, в лёгком платье, в шарфике и в наушниках. -Эй, осторожно через дорогу! А! Ну её! Всё равно не слышит... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:53 |