![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
ViewPad 7
Варя, только что приобрел ВьюПад. сижу в кафе, юзаю, доволен. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
После нескольких дней юзания планшета ViewPad 7 могу теперь поделиться радостью. Доволен, доволен и доволен.
Все окупает большой экран. Браузер быстрый. Фактически что через WiFi, что через GPRS, вернее, EGG - загружает страницы одинаково быстро. К набору текста приноровился. А как загрузил читалку и книжки - вообще от аппарата в восторге. Он абсолютно стоит своих девятнадцати тыщ рублей. Удобный при юзании и переноске. Чехол правильный и многофункциональный. Наличие чехла сыграло немаловажную роль в принятии решения в первые же секунды. Чехол - он же еще и подставка. Тем, кто будет выбирать при сравнении с нетбуком: удобно читать лежа- особенно на боку включается мгновенно, в отличие от нетбуков Сравнение с планшетниками: тупее и медленнее чем айпэд и галаксипэд: но в два раза дешевле их. Они не стоят таких денег. Вьюпад 10 огромен, айпэд тоже с собой неудобно таскать. Мой вьюпад 7 в два раза меньше айпэда. С другими смартфонами и не сравниваю. С айфоном: конечно, зкран, быстродействие, камера (обе) у айфона четверки лучше. Но простая математика решила все: Планшет ViewPad 7 в два раза больше айфона и в два раза дешевле. Вот выйдет обещаный айпэд размером с вьюпад, тогда и поговорим о следующей покупке. А пока для моих целей: вебсерфинг общение и публикация текстов в социальных сетях и на форумах быстрая фиксация только что пришедшей в голову мысли планирование дел (планировщик-календарь) ViewPad 7 незаменим и лучший. Правда не сравнивал с другими только созданными и еще не добравшимися до нас планшетниками. Хотя и сомневаюсь, что для моего сочетания потребностей (а одна из главных - мне надо было срочно) кто-то подойдет лучше его. Он супер оптимален. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:38 |