![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Julia |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 13 278 ![]() |
Вот накатило на меня.... Достаёт меня мама уже который день. Ситуация сложная. Родители развелись,когда мне было 12лет. Мама до этого не работала, так иногда где-то как-то. После развода устроилась работать, встречалась с мужчинами активно. Я никогда не возражала, не ревновала, очень хотелось семью, тепла, уюта. Когда мне было 14 лет мама родила сестру от алкоголика, который её бросил с ребёнком. Меня мама при первой возможности отправляла в больницу-полечить желудок и вообще, чтобы под ногами не путалась. В 16 я перешла жить к бабушке по отцу. потому, что мама в 37 лет привела бой-френда 24 лет, которому я была интересней, чем мама.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Julia |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 23.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 13 278 ![]() |
Амиксин, Наташа, да встревай, пожалуйста. Понимаешь, у меня другое, мама никогда мной не занималась, не могу сказать, что не любила, я не знаю этого. Но не любви, не заботы я не видела от неё. Как верно сказала мой психолог-я была для родственников куклой, красивой куклой.Игрушкой, которую бросали, когда надоедала. Большую часть детства я проводила в больницах, особенно после развода родителей. Маме что-то нужно, устала она от меня- В БОЛЬНИЦУ!!! Благо это санаторное отделение элитной больницы, ребёнок накормлен, присмотрен, уроки с ним учат. Мама посещает иногда!!! Да, не хочу говорить. тошно.Понимаю, что родителей не выбирают, но почему я ей что-то должна, не понимаю. Наверное, я не повзрослела ещё, раз не могу по-настоящему простить родителей. Точнее я думала, что я их простила, а на деле засунула чувства в глубину души. А они полезли наружу. Мной родители всегда управляли при помощи чувства вины. И всегда меня отвергали. Я хочу избавиться от чувства вины. И хочу отношений без денег. Хочу невозможного, чтобы была нужна я, а не мои деньги. Тем более не мои деньги, а деньги её зятя, которого мама не любит, не уважает. не ценит. Но помощи от него хочет. Александр, спасибо за возможность высказаться. Думаю только, что это всё не ВОПРОСЫ, а ЭМОЦИИ.
![]() Инна, Вы правы, в отношениях с родителями я жертва. Долго-долго и с остальными людьми я тоже была жертвой, пока не перестроилась. Но родители этого не приемлют. Моя мама очень любила говорить: что я должна её благодарить за то, что она не сделала аборт. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:25 |