![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Наконец-то придумала как назвать тему, в которой можно писать про свой опыт, и задавать вопросы.
Снова делюсь. Я чувствую, что обрела и увидела свое внутренне пространство, оно огромно, оно безгранично и это все МОЕ. Это не передать на словах, это необходимо почувствовать, произошло полное отделение, Я обрела СЕБЯ. Охренительное самоощущение. Есть грусть, тоска, и это все мое. Я не ищу вовне, я ищу в себе. И я готова разорвать отношения с алкоголиком/наркоманом, вернее я их разорвала, я внутри свободна, мне не нужны такие отношения. И прекрасно понимаю, что в трудных ситуациях будет сносить, выносить ... но это процесс ...излечение ... такова ЖИЗНЬ. Но пока безграничное внутренне пространство еще не наполнено любовью себя и ВС. Оно еще пока пусто, но очень хорошо осознаваемо - это океан, это Вселенная. |
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Я тут утром подумала. Ответные действия окружающих это мои и есть мои посылы им. Что отдаю неосознанно, то и получаю в ответ. Так? Окружающие это зеркала, в которых мое отражение. Но я же тоже могу кого-то зеркалить. Я же тоже получаю посылы от окружающих, от мужа. Почему он не начнет преображаться, и менять свое отношение, а я бы отразила его. Почему я должна видеть/понимать/осознавать свои действия, поступки, слова, интонацию а другие не обращают на это внимание?
Что-то я не пойму сейчас форму своего сообщения, хотела написать о том, что кое-что поняла, а получается лезут недовольства (снятие ответственности с себя что ли?). И почему-то (до этого, за все время нахождения на этом форуме я этого не чувствовала) у меня такая претензия вылезла, тоже сегодня утром: из-за Вас, я должна теперь разбираться кто же такой мужчина, а кто такая женщина, их функции, их взаимоотношения. Из-за Вас я пытаюсь видеть в муже Мужчину, относится к нему и к окружающим по-другому. Это все Вы – «мужчина», «женщина», «вера в него», если бы не Вы, я бы жила «нормально», на злости, агрессии, обидах на всех мужиков, не во что их не ставя, сметая и разрушая все на своем пути. А теперь я виделите должна соображать, что мы все абсолютно разные существа, необходимые друг другу. Что в каждом, в любом мужике есть Мужчина, что они также могут бояться, смеяться, любить, плакать, переживать и много чего еще. Вот это жесть, капец. Вы меня простите, это не я, это все она (другая я) – (побег от ответственности) ![]() Нет, правда, я в шоке, я ж хотела о своем открытии написать по поводу коммуникаций, а тут нате вам ….. ![]() Как в фрагменте из «Интернов», когда Левин увидел не свое отражение в зеркале, а отражение В.И.Ленина: - Ленин??? - Сам в шоке!!! Вот меня несет, но я не хочу уходить в изоляцию. Поговорите со мной, пожалуйста. |
Инна |
![]()
|
Что-то я не пойму сейчас форму своего сообщения, хотела написать о том, что кое-что поняла, а получается лезут недовольства (снятие ответственности с себя что ли?). И почему-то (до этого, за все время нахождения на этом форуме я этого не чувствовала) у меня такая претензия вылезла, тоже сегодня утром: из-за Вас, я должна теперь разбираться кто же такой мужчина, а кто такая женщина, их функции, их взаимоотношения. .... Я до сих пор не поняла себя, какого хрена из меня это полезло и зачем я это отправила. Я прекрасно понимаю, что это не так, что это мое собственное решение - идти вперед, учиться видеть Мужчину м Женщину. Ну вот что это был за такой полет, зачем мне это было нужно, пока не вижу. Может быть (промелькнула мысль сейчас) отправила это, чтобы показать, что вот так вот и идет выздоровление/исцеление, что я прохожу сейчас вот такой этап - отрицание и снятие с себя ответсвенности, побег от реальности ..... х.з. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:33 |