![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Наконец-то придумала как назвать тему, в которой можно писать про свой опыт, и задавать вопросы.
Снова делюсь. Я чувствую, что обрела и увидела свое внутренне пространство, оно огромно, оно безгранично и это все МОЕ. Это не передать на словах, это необходимо почувствовать, произошло полное отделение, Я обрела СЕБЯ. Охренительное самоощущение. Есть грусть, тоска, и это все мое. Я не ищу вовне, я ищу в себе. И я готова разорвать отношения с алкоголиком/наркоманом, вернее я их разорвала, я внутри свободна, мне не нужны такие отношения. И прекрасно понимаю, что в трудных ситуациях будет сносить, выносить ... но это процесс ...излечение ... такова ЖИЗНЬ. Но пока безграничное внутренне пространство еще не наполнено любовью себя и ВС. Оно еще пока пусто, но очень хорошо осознаваемо - это океан, это Вселенная. |
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Я даже не знаю что и сказать. Реально - столько внимания, у меня еще не было.
Про хосписы и детский дом - это мощно. Как раз вчера вдруг вспомнила, про случай: мать сбила насмерть машина, а у нее дома остались двое маленьких детей, которые умерли, а соседям было похрену, что там что-то не так. Что пришлось пережить тому 4-х мальчику, оставшемуся с маленькой сестренкой одному .... А я загоняюсь, ведь у меня все есть, что мне необходимо для жизни. Про анекдоты сразу реакция - так это что, я что ли??? Охренеть! Свои действия я естесно как всегда и не вижу. "Вера в нее" - подстёгивает, согревает, поддерживает. Спасибо)) А сегодня у меня чудо - я первый раз за несколько лет с температурой болею. Сколько болела и как хреново бы мне не было, никакой темпер., а тут 38С. Сообщение отредактировал Инна - 28.1.2011, 11:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:14 |