![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"Человек управляет своей жизнью!"
"Все зависит от тебя!" Хорошие и правильные фразы. Но наш опыт показывает, что есть тысячи моментов, где это не так. Где ты НИЧЕГО сделать не можешь. Где от тебя НИЧЕГО не зависит. Так где правда? Чему верить? Что на самом деле? |
![]() ![]() |
Настёна |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 13 251 ![]() |
Не ошибись дверью. Да..... посмотрела себя - ошибалась дверьми и не раз входила не в свою дверь. Очень чувствовала - не мой ВУЗ и не моя работа. Перестала работать - ушла в болезнь от работы. А новую - не нашла. И мучил этот вопрос, так хотелось найти свою работу по душе.
Александр, двери=зеркала, поясните про них, пожалуйста: почему и как обладают они такими свойствами? И как не зайти в такие двери=зеркала? Сообщение отредактировал Настёна - 6.2.2011, 15:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:02 |