![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В последнее время с меня часто спрашивают фото для журналов или интернет-публикаций, пришлось проводить свеженькую фото-сессию.
Размещаю здесь варианты - нужно будет выбрать "что для чего" |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Каждая фотка откликается определенным чувством....
Но если за критерий брать воздействие образа на читателя, то можно для начала представить себе, на какой тип и категорию читателя рассчитано. И в каком образе ты хочешь перед ними предстать. Мне кажется, для публикаций можно откинуть все фотки: - с закрытой позой (скрещенные руки), в них я увидела СКЕПТИКА. Для читателя статей и публикаций это может быть отталкивающим моментом. - все фотки в анфас...... Это годится на паспорт и другие документы. Слишком протокольно. Интересные на мой взгляд: 5-я (оччень непринужденная, позитивная, расслабленная) 7, 8, 11 18, 19, 20 - нега во взоре, энергия и .... нет, не буду в слух ![]() В общем, все остальные, где в 3\4 - весьма и весьма! Первая мысль, которая приходит при взгляде на фото: О! Какой интересный мужчина! ..и дальше можно размещать любые публикации... ![]() По цветовой гамме мне понравилась голубая рубашка с пуловером ромбиками - классика. Спокойные тона, смягчает образ в целом. Белый воротничок и темная кофта - очень контрастно и резко. Да еще и рубашка не однотонная, а в полоску... добавляет категоричности образу. А вообще, наверное, все зависит от того, какой образ, Саш, ты хочешь показать на публику... ![]() Мне лично понравилось ВСЕ! -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Каждая фотка откликается определенным чувством.... Но если за критерий брать воздействие образа на читателя, то можно для начала представить себе, на какой тип и категорию читателя рассчитано. И в каком образе ты хочешь перед ними предстать. Мне кажется, для публикаций можно откинуть все фотки: - с закрытой позой (скрещенные руки), в них я увидела СКЕПТИКА. Для читателя статей и публикаций это может быть отталкивающим моментом. - все фотки в анфас...... Это годится на паспорт и другие документы. Слишком протокольно. Интересные на мой взгляд: 5-я (оччень непринужденная, позитивная, расслабленная) 7, 8, 11 18, 19, 20 - нега во взоре, энергия и .... нет, не буду в слух ![]() В общем, все остальные, где в 3\4 - весьма и весьма! Первая мысль, которая приходит при взгляде на фото: О! Какой интересный мужчина! ..и дальше можно размещать любые публикации... ![]() По цветовой гамме мне понравилась голубая рубашка с пуловером ромбиками - классика. Спокойные тона, смягчает образ в целом. Белый воротничок и темная кофта - очень контрастно и резко. Да еще и рубашка не однотонная, а в полоску... добавляет категоричности образу. А вообще, наверное, все зависит от того, какой образ, Саш, ты хочешь показать на публику... ![]() Мне лично понравилось ВСЕ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:49 |