![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Вот здесь (Защита от собак), или "Как убить собаку" нашёл о баллончиках против собак: Цитата Лучще всего немецкий Pfeffer-KO, никаких "шоков". Они бывают двух видов - Jet и Fog. Первый стреляет направленной струей (нужно прицеливаться, чтобы попасть в глаза и т.д.), второй аэрозольный, накрывает полностью и создает газовую завесу по сути, так что более прост в использовании, но Jet при прицельном попадании действует лучше. Часто бывают в "Защите" на Петровке. Еще неплохая штука "Удар", при определенных условиях гораздо надежнее баллонов, сам ношу его, но с той же оговоркой, что и Jet, да и БАМы ("патроны") к нему хорошие трудно найти. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Еще немного из жизни собак в моей жизни
![]() В моем далеком детстве я провела много времени с бездомными собаками. Дома заводить родители не разрешали. А возле дома бегали целые стаи. Дети нашего двора с ними дружили. Еще в те советские времена меня родители отпускали всегда одну во двор гулять. Рядом с домом - детский сад и озеро, пустырь еще тогда был - чистый песочек, ивовые кусты... Мы носились целыми днями с собаками, таскали из дому им еду, искали приключений (и находили), строили им халабуды и рыли логова, спасали от злого сторожа детсада, от будки (так называли машину, на которой приезжали отлавливать собак для мыловарен), искали вместе сокровища, ловили разбойников, вынянчили не одно поколение их щенят. Был в стае один дартаньян по имени Мухтар ![]() ![]() А вот почти мистическая история из юности. Встречалась с одним парнем и как-то мы поссорились на свидании. Он не стал меня провожать. было очень поздно. Я приехала на свою станцию метро последней электричкой одна. От метро до дома идти мин 15 темными дворами. И мне стало так страшно, что я не решалась выходить из метро. Но домой то то надо было идти... Телефон-автомат не работал. Вдруг возле выхода мне на встречу поднялась огромная белая собака (как будто меня ждала) и пошла рядом со мной справа. Она провела меня до самого моего парадного. И мне так спокойно было идти. Возле дома она со мной попрощалась, подмигнув (мне так показалось) и побежала дальше ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:18 |