![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
White |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 1 259 ![]() |
Доброго времени суток, Александр и посетители этого форума.
Читая этот форум, я понял, что большое значение имеют цели в жизни человека. Они просто "питают" человека, двигают его вперед. Кажется, что может быть проще: ставь цель и двигайся к её осуществлению.... Но, оказалось не так просто ставить цель, я сел и набросал цели на ближайшее будущее, как-то мелко получилось. Кажется хочется так много, а как коснется и нечего написать... Пару слов про цели: отвечая мне на письмо, вы мне написали, что нужно ставить цели-для чего мне нужно общение. В тот же вечер я шел на встречу к друзьям и сказал себе "Я хочу получить удовольствие от общения", я думаю Вы догадаетесь, какой был результат . Но привычка ставить себе такие вопросы не выработалась и я забыл про это. Давайте все дружно поделимся опытом и знаниями про цели, что для вас значат цели, как вы их ставите и какой результат в конце получаете ![]() -------------------- Такім вось ужо нарадзіўся, й трэба яму гэта дараваць.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Есть такая притча:
Цитата Джалаладдин Руми является одним из столпов суфизма. Однажды соседка попросила его сказать её сыну, что нехорошо есть так много сахара: - Он послушается, потому что он Вас очень уважает. Руми посмотрел на ребёнка, на доверие в его глазах, но неожиданно сказал: - Приходите через три недели. Женщина недоумевала, но на следующий раз Руми снова сказал: - Приходите через три недели. На третий раз Руми наконец сказал мальчику: - Сынок, послушай мой совет, не ешь много сахара, это вредно для здоровья. - Раз Вы мне советуете, я больше не буду этого делать, - сказал мальчик. Обрадованная мать решилась спросить Руми, почему он не сказал этого в первый же раз, ведь это так просто? И Джалаладдин признался, что сам любил есть сахар, и, прежде чем давать такой совет, ему пришлось самому избавляться от этой слабости. Сначала он решил, что трёх недель будет достаточно, но ошибся… Один из признаков настоящего Мастера таков: он никогда не станет учить тому, что не прошёл сам. Дорогой White, сейчас именно такая ситуация, я не могу давать тебе советов на эту тему, пока сам с собою сейчас не разберу нечто очень важное. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:08 |