![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
В основном человек обессиливает сам себя.
Но есть способы и формы обессиливания со стороны, снаружи, другим человеком, другими людьми. Для того, чтобы им это удалось, эти люди должны быть значимыми для вас. Итак, каким образом можно вас обессилить: 1. Гашение вашей силы (энергии, решимости, ясности, желания, потребности) другой силой (через ваш страх) - мужской тип, обессиливание посредством чужого Ян, чужой энергии, чужой решимости. 2. Лишение источника силы: а) лишение веры (в себя и свои силы) - женский способ; б) лишение права (прав) - родительский способ. 3. Лишение смысла. Одно из самых мощных обессиливаний. 4. Отвлечение, переключение внимания, энергии, времени на другое (вбок) - вирусный способ. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Безумных энелперов я отправляю как специалист - экономя свое время. Они также часто получают пинок от самца. Не удерживаюсь, добавляю. Потому что уверен, что все должно быть заслуженно. Прежде чем гнуть пальцы, заслужи право на это, либо докажи, что на тебя стоит тратить время. Но главное . они редко приходят что-то понять. И уже натасканы своими жесткими парадигмами на мелкий формат и масштаб. А так как я ОЧЕНЬ натерпелся от людей с настолько же примитивно устроенными моделями мира - я банально спускаю собак на представителей сообщества, враждебного для меня и продвигаемого мною мировоззрения.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:52 |