![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю писать сюда свежие отчёты о фильмах, которые Вы только что посмотрели.
Внимание! Прошу указывать здесь только фильмы, которые Вы посмотрели за последний день, максимум - два. Название фильма, и - что Вам понравилось, что задело, чем потрясло. Начинаю. ![]() Пересмотрел "Ночной дозор". Впечатлён. Фильм навеял много новых мыслей - о себе, о своей жизни, о моих выборах. О моих ошибках. О том, что можно и стоит делать теперь и в будущем. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Посмотрел вчера фильм "Чат". О событиях в одном чате. Очень рекомендую всем, кто увлекается сетевым общением. Весьма похоже на то, что происходит на тысячах форумов. Рекомендую. Что-то узнаёшь, над чем-то задумываешься. На что-то прямо здесь смотришь другими глазами. Тот сетевой "вампир", что изображен в фильме - очень похож на несколько персонажей, что обитали здесь. Причём я их по микро (да и по макро) признакам чувствовал, а присутствующие здесь дамы нет. И когда я их выгонял - девчонкам было непонятно за что ("ну душевные же ребята, право!"). А я просто видел, ЧТО они на самом деле делают, как (какими приемами) захватывают власть над душами, и куда они ведут. ЗАДОЛГО до проявленности вовне замечал и начинал давить (ДИАГНОСТИКА). Всё всплывало, и я с чистой совестью банил их. (Ульяна, это сейчас было не про Уткина).
Посмотрите фильм. Техника безопасности в сети у вас возрастёт. |
Ульяна |
![]()
|
Гость ![]() |
Тот сетевой "вампир", что изображен в фильме - очень похож на несколько персонажей, что обитали здесь. Причём я их по микро (да и по макро) признакам чувствовал, а присутствующие здесь дамы нет. И когда я их выгонял - девчонкам было непонятно за что ("ну душевные же ребята, право!"). А я просто видел, ЧТО они на самом деле делают, как (какими приемами) захватывают власть над душами, и куда они ведут. ЗАДОЛГО до проявленности вовне замечал и начинал давить (ДИАГНОСТИКА). Всё всплывало, и я с чистой совестью банил их. (Ульяна, это сейчас было не про Уткина). Посмотрите фильм. Техника безопасности в сети у вас возрастёт. Да ну брось ты, Саш.. Дело ведь не в "видели-не видели", а в "боялись-не боялись". У меня всё в мыслях вертится это - про степень вовлеченности, но формулировать лень =) А Уткина я тебе не прощу, я уже говорила =) Ты меня лишил радости восхищаться редким по красоте мужским умом. Не так уж часто доводится, между прочим ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
Тот сетевой "вампир", что изображен в фильме - очень похож на несколько персонажей, что обитали здесь. Причём я их по микро (да и по макро) признакам чувствовал, а присутствующие здесь дамы нет. И когда я их выгонял - девчонкам было непонятно за что ("ну душевные же ребята, право!"). А я просто видел, ЧТО они на самом деле делают, как (какими приемами) захватывают власть над душами, и куда они ведут. ЗАДОЛГО до проявленности вовне замечал и начинал давить (ДИАГНОСТИКА). Всё всплывало, и я с чистой совестью банил их. (Ульяна, это сейчас было не про Уткина). Посмотрите фильм. Техника безопасности в сети у вас возрастёт. Да ну брось ты, Саш.. Дело ведь не в "видели-не видели", а в "боялись-не боялись". У меня всё в мыслях вертится это - про степень вовлеченности, но формулировать лень =) А Уткина я тебе не прощу, я уже говорила =) Ты меня лишил радости восхищаться редким по красоте мужским умом. Не так уж часто доводится, между прочим ![]() Не, девица. Ты с себя ответственность не сбрасывай. Женщина на сваре кобелей - это одно. Данный форум - это другое. Собственую глупость, безчуственность и трусость не переваливай на других. Ты тут по уши запачкана. Даже если и отказываешься узнавать об этом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:34 |