![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Завтра ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ перед вхождением в Великий Пост.
Утром много размышляла о прощении. Нахлынули воспоминания об ужасных поступках по отношению ко мне, о моих грехах... увидела образы людей, стоящие за этим... Ах, если б можно было так легко и сразу все отпустить! Что-то отпускается, а что-то еще болит. Не все сразу. НО ГЛАВНОЕ: РОДИТЕЛИ. Есть прогресс!!! Наконец приходит понимание и потепление. Чувствую готовность простить и попросить прощение. БЛАГОДАРНОСТЬ и (вы не поверите) внезапное открытие: так они меня, оказывается, любят!!! ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Вчера услышала: "почему прощение просят и дают только в один специальный день, а как же все остальные 364 дня?"
Дык почему ТОЛЬКО? Наличие такого специального дня не исключает возможности делать это хоть каждый день. Мне кажется, этот день - ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ очень нужен и полезен. Во первых, это день перед вхождением в Большой Пост, напоминие, что для совершения духовных и телесных аскез сначала нужно очиститься от вины и обиды. Во-вторых, это помощь тем, кто хочет прощения, но не решается сказать слово "прости". Ведь (как там у Элтона Джона в песне) "прости" - это самое трудное слово. Его тяжело иногда озвучить, произнести вслух, хотя вся душа к этому стремится. А тут вроде день такой, повод - это облегчает задачу ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:44 |