![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
Представляю сегодня стихи моей дорогой подруги - Оксаны Стоминой.
Она очень уважаемый поэт сайта stihi.ru Её стихи - это очень хороший смысл узнавания душевной женственности, это универсальный ключ к женскому сердцу в руках мудрого мужчины. Читайте и наслаждайтесь. Долгих лет, тебе, Оксаночка, мудрости и никогда не стареющего сердца! ---------------------------------------------------------------------------- Ты встречал на перроне. Минута И… «Привет!» Помнишь голос дрожащий? Так вот просто рождается Чудо! Ты – со мной! Ты теперь – настоящий! Рядом! Боже! Улыбка… Боишься? Только капельку. Самую малость. А потом ты во мне растворишься, Чтоб меня без тебя не осталось… Я прильну к тебе, как обещала. Ты дрожишь от волненья и страсти И любуешься мною… Начало Поместилось в короткое «Здравствуй». Я не знала, какой ты мальчишка – Поцелуи твои бесконечны! Понимаю: рискованно слишком, Но влюбляюсь! Легко и беспечно. Вновь и вновь. И тебе позволяю Увязать. Не игра, не искусство И не сон - только Жизнь! Наблюдаю, Как в тебе разрастается чувство… Поцелуи на тело ложатся. В перерыве – холодная пицца, Душ вдвоем... И опять целоваться! И друг другу отчаянно сниться! И……… Перрон. Но теперь все иначе. Мы с тобой одержали победу. Ты дрожишь. Я почти что не плачу. Только слышу: Я СКОРО ПРИЕДУ! ---------------------------------------------------------------------------------------- «Алло, это я…» И уносит за рамки приличий В мир самых бессовестных, самых волшебных желаний. Я в голосе этом найду сотни тысяч отличий, А значит сто тысяч за каждый мой грех оправданий… «Алло, это я…» - просочилось, должно быть, сквозь поры. До самого сердца пронзает вибрацией похоть. А дальше последуют, так, ни о чем разговоры И липкие паузы… Как нам мучительно плохо Сейчас друг без друга! Но мы не признаемся в этом. Здесь речь о любви никогда не идет! Но однажды Ты просто приедешь, томимый оранжевым летом, Ты просто вернешься, примчишься, измученный жаждой! Я буду встречать в толчее суетливой перрона. Ты сразу узнаешь меня по истерзанным крыльям! И тут же, прижав к раскаленному борту вагона, Смешаешь животную нежность с дорожною пылью В одном поцелуе. Стучит и пульсирует Вечность… А дальше – часы ослепительной, истовой страсти… Слияние тел и желаний… Дрожащие плечи… Сто тысяч касаний… И полное звонкое Счастье! Ты долго еще не отпустишь, в объятьях качая, Вжимаясь всем телом. А я, непременно, заплачу!.. А после всего я, конечно, налью тебе чая. Я знаю, любимый, я помню, ты пьешь негорячий! ------------------------------------------------------------------------------------------- Облетела оставшаяся любовь. Ты так долго старался, чтоб так случилось. Слишком мало для счастья волшебных слов, Слишком просто – отдаться на божью милость. Ты любил меня, милый, не так, как мог: Чуть поменьше, чуть мельче, чуть-чуть короче. Чуть тусклее поблескивал огонек, Чуть прохладней и ветреней были ночи. Ты любил меня. Только твои уста Были скупо пусты, когда я нуждалась В них особо. Я знаю, что ты устал, Только я ведь просила такую малость! Утекла между пальцев любовь, как вода. Поросла трынь-травой и покрылась пылью… Ухожу. Очень трудно быть феей, когда От сомнений отчаянных ломит крылья. Ты любил. Только берег любви своей – Одинокий, прошитый семью ветрами - Защищал, как от вражеских кораблей, Неизвестной болезни или цунами. Что ж, теперь ты один на пустом берегу, Неприступном, забытом. На целом свете Ты один. Даже я от тебя бегу! Я сегодня разбилась о скалы эти. Я тебя разлюбила. Сегодня. Знай! Мне теперь ничего от тебя не надо. Оставляю другим необжитый рай. И не смей провожать меня! Даже взглядом. --------------------------------------------------------------------------------------------------- за остальным сюда: ОКСАНА СТОМИНА |
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 18.2.2009 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 13 019 ![]() |
от меня:
![]() я тебя обожаю, любимый... трогаю твои руки... вспоминаю... твои пальчики... твои ладони... от восторга в сон клонит... чтобы увидеть тебя во сне... ни на минуту с тобой не расстаться... и оставаться с тобой! оставаться в теплой мгле неги, в уютном тумане сна, где я с ладонью твоей под щекой, обнимаю рукой, и понимаю, что я теперь не одна... я целую центр твоей ладони и ниже... где пульс... я не боюсь! я ничего уже не боюсь. я люблю тебя... мало сказать "люблю" - душу для нежности обнажаю я тебя обожаю, сердце моё... истекая душой - О-БО-ЖА-Ю! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:37 |