![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Женщина управляет смыслами в жизни мужчины. От неё зависит, есть они (смыслы) в его жизни и каковы они (наполненность, содержание, уровень и мощь ЕГО смыслов).
Она дарит ему смыслы, и она легко может лишить его их. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Цитата Это все только в силах и возможностях женщины - раскрыть в мужчине желание довериться и раскрыться тебе (конкретной женщине), с желанием и невозможностью уже по-другому. И наверное тут очень важна внутренняя духовная чистота женщины, как она распорядится этим безоговорочным доверием мужчины. Меня еще интересует вот что: возможно ли женщине раскрыть в мужчине желание довериться, если до этого мать и предыдущий опыт с женщинами вели его в обратном направлении - в недоверие? По силам ли это ОДНОЙ женщине? Или это должна быть ТА САМАЯ женщина? -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Меня еще интересует вот что: возможно ли женщине раскрыть в мужчине желание довериться, если до этого мать и предыдущий опыт с женщинами вели его в обратном направлении - в недоверие? По силам ли это ОДНОЙ женщине? Или это должна быть ТА САМАЯ женщина? Первое. Вряд ли. Вряд ли это зависит от женщины, но ... любовь творит чудеса. Любовь и самоотверженность. Но - ловушек часто больше чем способностей и сил. Можно легко войти в самоотречение, и где граница между подвигом и грехом саморазрушения - трудно определить. Насчёт "та самая" - вполне возможно, но как это узнать? |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Меня еще интересует вот что: возможно ли женщине раскрыть в мужчине желание довериться, если до этого мать и предыдущий опыт с женщинами вели его в обратном направлении - в недоверие? По силам ли это ОДНОЙ женщине? Или это должна быть ТА САМАЯ женщина? Первое. Вряд ли. Вряд ли это зависит от женщины, но ... любовь творит чудеса. Любовь и самоотверженность. Но - ловушек часто больше чем способностей и сил. Можно легко войти в самоотречение, и где граница между подвигом и грехом саморазрушения - трудно определить. Насчёт "та самая" - вполне возможно, но как это узнать? Саша, почему ты думаешь, что это врядли? Очень много зависит от любви и жизненной мудрости. Самоотверженность - мне не нравится это слово. Это уже близко к самоотречению и саморазрушению. Нет, в настоящих отношениях люди друг друга дополняют. Нельзя себя обделять. Про самоотречение - это да, легко слететь. А потом быть недовольной, что твоя жизнь идет совсем не так, как хочется, болеть из-за этого душой и телом. Долго так продержаться невозможно, поэтому такие отношения в любом случае разрушаются. Как только начинаешь наступать на горло собственным интересам в угоду кому-то, надо остановиться и подумать, что делаешь не так. И какую выгоду преследуешь такими жертвами..., от кого или от чего прячешься и т.д. Я вообще имела в виду, что можно быть самим собой (хорошо отслеживая и свои жизненные интересы тоже), и при этом чувствовать другого человека рядом. Проживать совместный опыт. Чтобы вот настолько чувствовать человека, нужна именно любовь, и честность внутренняя, и разрешение и приятие себя - быть самим собой (и хорошим, и плохим одновременно). -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:16 |