![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Женщина управляет смыслами в жизни мужчины. От неё зависит, есть они (смыслы) в его жизни и каковы они (наполненность, содержание, уровень и мощь ЕГО смыслов).
Она дарит ему смыслы, и она легко может лишить его их. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Цитата Первое. Вряд ли. Вряд ли это зависит от женщины, но ... любовь творит чудеса. Мне тоже так кажется. Еще многое зависит от того, насколько оба зрелые. Знаю случаи: когда мужчине 45 лет, были в жизни женщины... была и сильная любовь. Но он так и остался возле мамочки по сей день. Или у мужчины жена, семья, но любви там нет давно. И тут - другая женщина, настоящая любовь. Остается в семье... привычнее, да и борщи вкуснее варит... Как в фильме "Забытая мелодия для флейты". ЛЮБОВЬ может вернуть с того света. Но делают ли мужчины и женщины выбор в пользу этой любви? -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Цитата Первое. Вряд ли. Вряд ли это зависит от женщины, но ... любовь творит чудеса. Мне тоже так кажется. Еще многое зависит от того, насколько оба зрелые. Знаю случаи: когда мужчине 45 лет, были в жизни женщины... была и сильная любовь. Но он так и остался возле мамочки по сей день. Или у мужчины жена, семья, но любви там нет давно. И тут - другая женщина, настоящая любовь. Остается в семье... привычнее, да и борщи вкуснее варит... Как в фильме "Забытая мелодия для флейты". ЛЮБОВЬ может вернуть с того света. Но делают ли мужчины и женщины выбор в пользу этой любви? Это очень важно - насколько оба зрелые и соответствуют друг другу. Но это легко отследить, когда один из партнеров незрелый, немудрый, второй будет очень многое недополучать, и степень недовольства расти. Отношения скоро сломаются, как только у второго пропадет желание тащить на себе балласт. Поэтому важно отслеживать свои внутренние микросигналы, и никогда не жертвовать. Это вообще мой принцип. Слово "хочу" и "личное желание" - главнее. Если твои собственные интересы удовлетворяются свободно, и ты можешь развиваться с той скоростью, которая тебе комфортно, и никто от этого не страдает, а есть понимание и поддержка. Тогда отношения - долгосрочные. Разноуровневые, а значит чуждые друг другу люди - откалываются рано или поздно (поздно, это если человек долго занимается самообманом). И еще легко кое-что проверить, если в самом начале отношений - проявлять свободно то, что ты в себе считаешь недостатками, но точно знаешь, что убрать это сложно, и не хочется и т.п. Но вообще универсальных формул нет. Есть только личный живой опыт, у каждого свой, каждый ищет свое. Я делюсь только тем, что открыла и нашла на собственном опыте, что для меня понятно уже и очень близко, в чем я уже уверена. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:43 |