![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Женщина управляет смыслами в жизни мужчины. От неё зависит, есть они (смыслы) в его жизни и каковы они (наполненность, содержание, уровень и мощь ЕГО смыслов).
Она дарит ему смыслы, и она легко может лишить его их. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Вот еще какой вопрос: может ли между мужчиной и женщиной действительно быть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ? Я слышала от одного психолога, что безусловность - это свойство родительской любви (и то не всегда встречается), то есть, безусловно можно любить только младенца, ребенка. Или нет?
Это также и свойство высокой БОЖЕСТВЕННОЙ любви. А как в земной? Есть ли такие события, поступки, обстоятельства, после которых любовь к конкретному человеку может угаснуть, уйти, завять? Насколько далеко, глубоко и широко простирается ПРИЯТИЕ любимого человека? Тотальное, абсолютное, или все же есть границы? У меня в этом очень маленький опыт, если у кого-то есть, что сказать, поделитесь, пожалуйста ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Вот еще какой вопрос: может ли между мужчиной и женщиной действительно быть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ? Я слышала от одного психолога, что безусловность - это свойство родительской любви (и то не всегда встречается), то есть, безусловно можно любить только младенца, ребенка. Или нет? Это также и свойство высокой БОЖЕСТВЕННОЙ любви. А как в земной? Есть ли такие события, поступки, обстоятельства, после которых любовь к конкретному человеку может угаснуть, уйти, завять? Насколько далеко, глубоко и широко простирается ПРИЯТИЕ любимого человека? Тотальное, абсолютное, или все же есть границы? У меня в этом очень маленький опыт, если у кого-то есть, что сказать, поделитесь, пожалуйста ![]() Мне кажется, всегда есть границы, просто у всех они разные. Не представляю, как это полностью приятие? Нет, для земного человека врядли возможно. Он только учится по немногу раздвигать границы этого приятия. А полностью точно, только Бог может. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:33 |