![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Озверевшие от такой наглости работники Минздрава не нашли ничего лучшего, как создать эпохальный документ-памятник своей трусости и тупости. ОНИ ПОСМЕЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ на Рошаля Путину. А я-то вчера сказал, что "НАШИ" это самый циничный проект за всю историю страны. Я был глубоко неправ. Цинична вся властно-чиновничья вертикаль опухоль, разъедающая Россию.
ПОЗОР!!! Вместо того, чтобы КАЯТЬСЯ перед всем народом они пытаются найти крайнего! Это уж точно касается каждого. Это здоровье - ваше, ваших матерей и отцов, детей, внуков, возлюбленных, друзей. Всех, кто вам дорог. Это ваше время (его потери) в поликлиниках. Это воры в ЛЮБОЙ администрации - от больницы до городской и республиканской. Это хамы-врачи. Это некомпетентные врачи. Это те, кто портит вам жизнь и настроение в поликлиниках, скорой, в больницах. Об этом точно нельзя молчать. Нельзя, чтобы даже такую фигуру, как Рошаль затёрли. Нельзя, чтобы шариковы тявкали на тех, кто осмеливается говорить правду. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 2:41 |