Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Тексты (слова песен) группы "Ленинград" - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тексты (слова песен) группы "Ленинград", Осторожно! Обсценная лексика!
Александр Вакуров
сообщение 20.4.2011, 16:27
Сообщение #1

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Возможно, совершенно глупая идея - разместить здесь тексты группы "Ленинград". Но я это сделаю. Есть потребность. Зачем? Чтобы была возможность посмотреть слова конкретной песни он лайн.

Вы спросите, зачем это? Зачем это мне? Зачем это вообще?

Отвечаю. Я изучаю этот мир. Изучаю как себя, мою жизнь, так и окружающих - ближних и дальних. Творчество группы "Ленинград" отражает то, что во многом довольно далеко от меня. Но это есть, и это реальность, одна из бесконечного количества реальностей, существующих, существовавших и которые ещё только будут существовать. Можно, конечно, игнорировать всё, что непохоже на тебя, что далеко от тебя, того, каков ты есть и кто ты есть. А можно - изучать и проникаться. Творчество и тексты группы "Ленинград" - памятник, ничуть не менее значимый, чем тексты группы "Аквариум", или стихи Пушкина или тексты пьес Шекспир. Будете спорить? Конечно, я с Вами соглашусь. Почему соглашусь? Потому что не вижу предмета спора.

Дисклеймер. Эти тексты располагаются здесь как личное хранилище данных. Взяты они в свободном доступе в Интернете. Если данный топик нарушает авторские права, прошу сообщить мне об этом вот здесь. В тексте сообщения прошу указать суть претензии (нарушения) и ссылку на данную тему форума.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Александр Вакуров
сообщение 20.4.2011, 17:08
Сообщение #2

Хозяин форума
Group Icon

Из: Иваново

Давай джазу

Я так люблю бешенную скорость,
Водкой смочил ротовую полость,
Ключ зажигания, внимание, старт,
Уступи дорогу, береги свой зад!

Давай джазу, давай газу,
Давай джазу, жми до отказу,
Давай джазу, давай газу,
Давай джазу, жми до отказу.

А вдоль дороги мелькают столбы,
Жму до отказу на крыльях судьбы,
Вот так вот по жизни, на крыльях лечу,
Дайте мне джазу, я джазу хочу!

Давай джазу, давай газу,
Давай джазу, давай газу,

Давай джазу, давай газу,
Давай джазу, давай газу,

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Александр Вакуров   Тексты (слова песен) группы "Ленинград"   20.4.2011, 16:27
Александр Вакуров   [b]1999 Мат без электричества [b]Французская пома...   20.4.2011, 16:29
Александр Вакуров   Батарея Я обнимаю батарею, Хочу тепла, хочу тепл...   20.4.2011, 16:34
Александр Вакуров   Дикий мужчина Ты называешь меня говнюком Да, я ...   20.4.2011, 16:35
Александр Вакуров   Алкоголик Я люблю пиво, я люблю водку, Я люблю ...   20.4.2011, 16:36
Александр Вакуров   Маленький мальчик Маленький мальчик нашел пулем...   20.4.2011, 16:36
Александр Вакуров   Только с тобой Только с тобой одной сегодня буд...   20.4.2011, 16:36
Александр Вакуров   Шоу-бизнесс А я тут перед вами кривляюсь и танцу...   20.4.2011, 16:37
Александр Вакуров   Будем веселиться Я включил свой микрофон: ...   20.4.2011, 16:37
Александр Вакуров   Ду ю лав ми У тебя глаза такие, Обалденные гла...   20.4.2011, 16:38
Александр Вакуров   Страдаю Страдаю, я по тебе страдаю, Бухаю, деся...   20.4.2011, 16:38
Александр Вакуров   Страдаю Страдаю, я по тебе страдаю, Бухаю, деся...   20.4.2011, 16:38
Александр Вакуров   Давай джазу Я так люблю бешенную скорость, Водко...   20.4.2011, 17:08

Ответить в эту темуОткрыть новую тему