![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
uter |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 13 084 ![]() |
Цитата А вот взял бы и описал! В отдельной личной теме. Авось и помог бы кому... Лично мне точно этим поможешь. Будь уверен, Слав. Попробуем, а там поглядим...)) И вопросы появяться...) В основе мироздания - принцип единства мира Это значит, что объектам физического мира должны соответствовать объекты тонкого мира Еще это звучит как "что вверху, то и внизу" Принцип дуальности мира. Все происходящее в мире базируется на взаимодействии полярно противоположных факторов. Это Ян и Инь. Есть и третье уравновешивающие начало Ден. Оно регулирует взаимодействие двух начал. Например, преступник и жертва символизируют два фундаментальных начала, их интересы противоположны. А начало Ден здесь выступает в роли правовой системы, что не позволяет преступнику просто так, без проблем реализовать свои интересы. У человека есть семь чакр Каждая отвечает за свой круг задач. В соответствии с осваиваиванием энергий разный чакр можно говорить об эволюционных уровнях человека. Муладхара - физическое выживание Свадхистхана - удовольствия, примитивные большей частью телесные. Манипура - власть над людьми. Анахата - любовь к людям, к миру, первичное ощущение единства мира. Вишудха - творчество. Аджна - ясновидение, открытие "третьего глаза" Сахасрара - прямой канал связи с космосом, подключение к высоким эгрегорам. В реальности уровень никогда не бывает соответствующим только одной чакре. Он смешанный Например, изобретатель оружия имеет уровень Вишудхо-муладхарный. Использование творчества для чисто физического выживания. Вообще, эту тему можно развивать бесконечно.... Может есть вопросы или комментарии?... |
![]() ![]() |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Слава, очень интересно. Сжато, конкретно.
Можно вопросы задавать? 1. Существуют техники прогонки через чакры "свободной энергии" (классификация "Трансерфинга реальности"), можно ли раскрыть эту тему. Хочется иметь больше такой энергии. Как она влияет на человека в плане "тонких планов мироздания"? 2. Как развивать свои чакры. Занимаясь творчески-руководящей деятельностью с интеллектуальным (программным) уклоном не лишённым социальности хотелось бы усилить чакры: Манипура, Вишудха, Аджна. Какие могут быть советы. Заранее благодарю. -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:56 |