![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Взрослость и личностная зрелость
В порывах личностного роста или в ослеплённости достижением целей люди забывают, что остановиться бывает порой важнее чем победить, а отказаться - порой важней чем получить. Это уже вопросы взрослости |
![]() ![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Бывает такое, что детям намного хуже, когда они видят неполноценные отношения своих родителей, когда есть "перекосы", которые уже вредят сильно их психологическому благополучию. Это уже интуитивное чутье матери должно быть (не своего женского ЭГО, а именно оценка уровня внутреннего комфорта своих детей).
У меня есть знакомая семья, где мать пятерых девочек ушла от мужа осознанно (вроде как пил он очень сильно и неизбежно), жить было невозможно. Они живут очень бедно, но в принципе, на все необходимое хватает, и люди помогают. Как-то все проблемы решаются по мере их поступления. Но при этом - все достаточно счастливые, и девочки очень уверенно и хорошо себя чувствуют. Оптимизма и радости очень много у детей. Главное то, что вложишь внутрь. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:35 |