![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые гости, хочу порекомендовать вам психотерапевта, великолепно работающего с паническими атаками: Андрей Георгиевич Кабаков (Иваново). Он хорошо понимает страдающего человека.
Статья Андрея Кабакова о панических атаках Вот его слова и ссылка на группу: Цитата Что думает человек, испытывающий паническую атаку: это никогда не кончится, я не верю в себя, вдруг я исчезну, происходит непоправимое, схожу с ума, вдруг этот хаос в голове останется навсегда, вокруг никто не понимает, что со мной, мне не удержать всё это в голове, превращаюсь в ничто, я нигде, засасывает пустота, темно, одиноко, пусто, страшно. Что переживает: ужас,отчаяние,рассыпанность, растерянность, сердце колотится, выскакивает из груди, закрывает дыхание, ни вдохнуть, ни выдохнуть, беспомощность, бессилие, безволие, исчезновение в пустоте, в нигде. Что делает: прогоняет пустоту, лишь бы не чувствовать ужас перед чёрной дырой бесконечности, сжирающую живую материю жизни, оставшимися кусками контроля удерживает утекающую энергию, не давая окончательно рассосаться привычной картине мира. Что возвращает: кусочки памяти одругой жизни, мечты, надежды, останусь жить, пусть в ожидании нового приступа... Отчего бежит: от нелюбви, одиночества, неприятия себя и мира, недоверия, не выращенных чувств, капитуляции... Вот по этой ссылке вы можете записаться на психотерапию панических атак к психотерапевту Кабакову Андрею Георгиевичу. Записаться к Андрею Кабакову на индивидуальную или групповую психотерапию можно по моб. телефону: 8-910-981-11-39 Статья Андрея Кабакова про стыд В следующем посте текст другого автора: Инструкции пациентам. Помощь при панических атаках. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо Вам, Дмитрий.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:52 |