![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Читаю сейчас очень интересную книгу Энн Брюэр "Двенадцать нитей ДНК".
Суть в том, что человек имеет 2 активные нити ДНК, а остальные 10 у него заблокированы. Если бы все нити были активны, это означает, что он стал бы обладать сверхспособностями (хотя некоторые известные многими личности достигли этого возможно другими способами): существование в нескольких мирах одновременно, ощущение и осознание своей бессмертности, способности к телепатии и ясновидению, физическому выживанию в любой среде (вплоть до открытого космоса) и т.д. Эти способности есть у большинства людей, но они закрыты. Т.к. все это возможно использовать только в том случае, если ты точно знаешь свою миссию на Земле, для чего ты родился, каков "Контракт твоей души" здесь. И только через любовь и свет ко всему живому и неживому. Когда все нити разблокированы и правильно соединены, очень сильно меняется уровень вибраций, ты становишься намного легче энергетически, и то, о чем ты подумал - тут же притягивается в твою жизнь. Очень-очень внимательно нужно относится к своим мыслеформам(!!!). Мыслеформа становится очень активной и сверхбыстрой. Тогда к тебе притягиваются и деньги, и люди, и любовь (какую пожелаешь), или наоборот, негатив - если о нем подумал. Оступил от своего "Душевного контракта", или слетел в эмоции, тебя скинут с уровня, опять будешь подниматься. В книге даются пошаговые рекомендации и пути по расширению сознания и возможностей тела. Это медленно и долго. И лучше всего делать пошаговое восхождение с опытным наставником (попросить Вселенную, тебе его дадут). Пока ты меняешь свой уровень вибраций, ты будешь диссонировать с основной массой людей в социуме и вызывать активное желание тебя опять опустить. Это те самые испытания и проверка на прочность. Научишься ровно относится и принимать (сверяться с внутренним вектором), будешь подниматься дальше. Первое, с чего начинается работа - это с умения управлять эмоциями социума (гнев, страх, зависть, жадность, злость, недоверие, закрытость и т.п.). Когда человек был "создан и спущен на Землю" (условно говоря), в определенных целях на тот момент времени - ему специально заблокировали нити, лишив его сверхвозможностей именно создав такие жесткие условия, в которых он испытывает данные виды эмоций. Но Вселенная непрерывно развивается, и все, что есть в ней - взаимосвязано и не может быть одного без другого. В настоящее время все идет к тому, чтобы человек начал расти и расширять свой уровень сознания, потому что отсутствие развития на Земле тормозит развитие в более высокоразвитых системах нашего Мира. Это уже выраженная потребность, оттого из самых разных источников поступает похожая информация. И нам уже готовы помогать - если есть открытый внутренний запрос. Негативные эмоции создают плотный энергетический слой, которые замедляют вибрации, и оттягивают или блокируют достижение целей. Это нормально хотеть - любимого человека (настолько полно и объемно, насколько каждый себе это представляет), много денег, любимую работу, здоровье, детей, радость и т.п. И все это - вполне реально. Меня крайне заинтересовала эта книга. И я совершенно согласна с сутью того, как это работает (причинно-следственные связи): для чего человек, смысл и достижение его целей, его возможности. Вот прямо интуитивно чувствую на 100%, что это так. Сообщение отредактировал Blaze - 13.5.2011, 11:08 -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
Инна |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 9.7.2010 Из: с.Александровское Пользователь №: 13 273 ![]() |
Чувствую волнение.
Цитата Когда человек был "создан и спущен на Землю" (условно говоря), в определенных целях на тот момент времени - ему специально заблокировали нити, лишив его сверхвозможностей именно создав такие жесткие условия, в которых он испытывает данные виды эмоций. Я сейчас читаю книгу по ченнелингу Стив Ротер "Вспомни". В ней говориться, что мы высшее существа и обладаем силой в которую не верим, потому что не помним. Наша Душа сама выбрала игру под названием "Прятки". Игра проходит здесь на земле, цель ее вспомнить кто ты есть на самом деле. Т.е. прятки - это Бог/Бесконечность/Свет отделил от себя частицу (Душа). Мы сами выбрали забыть кто мы есть и сами выбирали себе испытания и уроки (контракт/договор). Сейчас переходя на более высокие вибрации и вспоминая кто мы, мы можем создавать Дом по эту сторону завесы. А по ту за нами наблюдают и восхищаются тем что мы выбрали жизнь на Земле в физическом теле. И без разницы какой выбор - хороший или плохой, зло или добро это все принимается. По ту сторону нет полярности, там все есть целое, добро и зло, свет и тьма - все одно целое. Это человек посредством разума разделяет это и видит полярно. Создать Рай на земле возможно, если каждый начнет идти в сторону света, в сторону Безусловной любви, одно сердце за один раз. Изменив себя, ты изменишь весь мир. Всё энергетически связано. Еще не дочитала. Но мурашки вызывает. Что мне нравится, так это то что нет навязывания информации - четко, что мне созвучно, говорится - возьмите то, что вам нужно (в смысле ту информацию которая резонирует, цепляет струны сердца), а остальное оставте. И то, что все ответы внутри нас, мы более могущественные и способные чем мы себе представляем. А насчет Эго говорится, что оно было необходимо как инструмент выживания в те дааалекие времена. И естественно за столько лет, человек развил эго до таких размеров, и теперь оно же не позволяет нам допустить мысль, что оно лишь инструмент, а не сама суть человека, что в каждом из нас есть Бог, и что все мы зеркалим друг друга. Я описала свое понимание прочитанного и во мне это отзывается. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:14 |