Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
Двенадцать нитей ДНК - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Двенадцать нитей ДНК, способы расширения сознания
Blaze
сообщение 13.5.2011, 10:56
Сообщение #1

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Читаю сейчас очень интересную книгу Энн Брюэр "Двенадцать нитей ДНК".

Суть в том, что человек имеет 2 активные нити ДНК, а остальные 10 у него заблокированы. Если бы все нити были активны, это означает, что он стал бы обладать сверхспособностями (хотя некоторые известные многими личности достигли этого возможно другими способами): существование в нескольких мирах одновременно, ощущение и осознание своей бессмертности, способности к телепатии и ясновидению, физическому выживанию в любой среде (вплоть до открытого космоса) и т.д. Эти способности есть у большинства людей, но они закрыты. Т.к. все это возможно использовать только в том случае, если ты точно знаешь свою миссию на Земле, для чего ты родился, каков "Контракт твоей души" здесь. И только через любовь и свет ко всему живому и неживому.

Когда все нити разблокированы и правильно соединены, очень сильно меняется уровень вибраций, ты становишься намного легче энергетически, и то, о чем ты подумал - тут же притягивается в твою жизнь. Очень-очень внимательно нужно относится к своим мыслеформам(!!!). Мыслеформа становится очень активной и сверхбыстрой. Тогда к тебе притягиваются и деньги, и люди, и любовь (какую пожелаешь), или наоборот, негатив - если о нем подумал.
Оступил от своего "Душевного контракта", или слетел в эмоции, тебя скинут с уровня, опять будешь подниматься.

В книге даются пошаговые рекомендации и пути по расширению сознания и возможностей тела. Это медленно и долго. И лучше всего делать пошаговое восхождение с опытным наставником (попросить Вселенную, тебе его дадут). Пока ты меняешь свой уровень вибраций, ты будешь диссонировать с основной массой людей в социуме и вызывать активное желание тебя опять опустить. Это те самые испытания и проверка на прочность. Научишься ровно относится и принимать (сверяться с внутренним вектором), будешь подниматься дальше.

Первое, с чего начинается работа - это с умения управлять эмоциями социума (гнев, страх, зависть, жадность, злость, недоверие, закрытость и т.п.). Когда человек был "создан и спущен на Землю" (условно говоря), в определенных целях на тот момент времени - ему специально заблокировали нити, лишив его сверхвозможностей именно создав такие жесткие условия, в которых он испытывает данные виды эмоций. Но Вселенная непрерывно развивается, и все, что есть в ней - взаимосвязано и не может быть одного без другого.
В настоящее время все идет к тому, чтобы человек начал расти и расширять свой уровень сознания, потому что отсутствие развития на Земле тормозит развитие в более высокоразвитых системах нашего Мира. Это уже выраженная потребность, оттого из самых разных источников поступает похожая информация. И нам уже готовы помогать - если есть открытый внутренний запрос.

Негативные эмоции создают плотный энергетический слой, которые замедляют вибрации, и оттягивают или блокируют достижение целей. Это нормально хотеть - любимого человека (настолько полно и объемно, насколько каждый себе это представляет), много денег, любимую работу, здоровье, детей, радость и т.п. И все это - вполне реально.

Меня крайне заинтересовала эта книга. И я совершенно согласна с сутью того, как это работает (причинно-следственные связи): для чего человек, смысл и достижение его целей, его возможности. Вот прямо интуитивно чувствую на 100%, что это так.

Сообщение отредактировал Blaze - 13.5.2011, 11:08

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Натали Моррис
сообщение 18.5.2011, 6:35
Сообщение #2

Супер!
Group Icon

Из: Киев

На каком то этапе своих странствований я считала эмоции чем-то плохим. И злилась на каждую негативную эмоцию. Получалось еще навороченей : эмоция на эмоцию.
Сейчас не скажу, что полностью от этого освободилась. Но отследила откуда эта, падла, эмоция берется biggrin.gif - из головы. Источник эмоции - МЫСЛЯ. Мысль рождает эмоцию. Следовательно не с эмоциями нужно бороться, а просто мышление менять.
Мысли можно выбирать, как платья в шкафу biggrin.gif .
Но и тут лично у меня загвоздка: в теории легко, но все намного многоуровневей. Иногда кажется, что сама выбираешь мысль, а оказывается, что каким-то радаром ловишь чужие мысли и следовательно эмоции. А потом ломаешь себе голову: откуда это в моей голове?
Особенно когда находишься с кем-то в одном эмоциональном поле - чаще всего с тем, с кем живешь...

--------------------
ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :)
Blaze
сообщение 18.5.2011, 12:24
Сообщение #3

Супер!
Group Icon

Из: Москва

Цитата(Натали Моррис @ 18.5.2011, 10:35) *

На каком то этапе своих странствований я считала эмоции чем-то плохим. И злилась на каждую негативную эмоцию. Получалось еще навороченей : эмоция на эмоцию.
Сейчас не скажу, что полностью от этого освободилась. Но отследила откуда эта, падла, эмоция берется biggrin.gif - из головы. Источник эмоции - МЫСЛЯ. Мысль рождает эмоцию. Следовательно не с эмоциями нужно бороться, а просто мышление менять.
Мысли можно выбирать, как платья в шкафу biggrin.gif .
Но и тут лично у меня загвоздка: в теории легко, но все намного многоуровневей. Иногда кажется, что сама выбираешь мысль, а оказывается, что каким-то радаром ловишь чужие мысли и следовательно эмоции. А потом ломаешь себе голову: откуда это в моей голове?
Особенно когда находишься с кем-то в одном эмоциональном поле - чаще всего с тем, с кем живешь...

Да, все верно. Именно о смене мышления там говорится по сути. Сразу-то все равно не получится перескочить на другой уровень. В состоянии свободного хаотического эмоционирования придется побыть, прожить это, чтобы понять как выйти на другой уровень.
И эмоции, их нельзя отрезать, убрать, исключить, они будут всегда возникать у нас.
По структуре получается так (как я поняла), у тебя возникла эмоция сразу проанализируй, о чем тебе сигналят, что не в порядке, что требует внимания и проработки (как Слава сказал). Причем именно многоуровнево и многослойно придется анализировать, и быстро. Анализируй с чувством приятия и желания разобраться в себе. Но концентрироваться нужно именно на тех целях, которые тебе нужны, мыслеформа всегда должна быть положительной. Или анализирующей свой опыт, который проживаешь сию секунду, или создающей условия для притяжения того, что тебе нужно, чтобы вошло в твою жизнь.
А я не злюсь на себя нисколько за свои эмоции. Просто знаю, что я такая.
У меня только с одним проблема - скорость, с которой они появляются - просто космическая. И повлиять на это никак не могу. Т.е. сначала идет гнев (по мелочам - раз и вскипела), длится несколько секунд, управлять этим невозможно. А потом я уже себя за рукав и говорю, ну давай разбираться, что случилось, что за реакция? Но остановить скорость его появления невозможно.
Причем гнев такой - не просто злость, а вот например кто-то явился случайной причиной и я в голове могу за 1 секунду сказать в его сторону: "ну, ты!!! идиот!!!! и т.п." (и бывают словечки покруче), или обзывалка какая-нибудь. Следующие 5 секунд понимаю, что так нельзя, но это что-то из меня вышло, и как сделать так, чтобы вообще не появлялось такого.
Когда-то давно я могла на этом застревать, а сейчас в течение 30 секунд максимум. Потом мысленно прошу прощения и любовь идет уже из сердца, как есть. Вот эта природная вспыльчивость она всегда быстрее меня вылетает, как будто внутри живет еще одно существо и живет по своим правилам, как ему нравится.

--------------------
Не ждите чуда, чудите сами!

Сообщений в этой теме
Blaze   Двенадцать нитей ДНК   13.5.2011, 10:56
Blaze   И самое сложное, что пока не укладывается в моей г...   13.5.2011, 11:03
Инна   Или сколько можно злиться, если эмоция за 1 секу...   13.5.2011, 13:48
Инна   Чувствую волнение. Я сейчас читаю книгу по ченне...   13.5.2011, 13:41
Натали Моррис   Девчонки, в свое время зачитывалась и Брюэр, и Кра...   13.5.2011, 20:41
Blaze   НО! Просто хочу на всякий случай (извините...   14.5.2011, 6:29
Инна   Наташа, а что ты для себя поняла, какие выводы сде...   14.5.2011, 3:59
Натали Моррис   Инна, у каждого свой опыт познания. А тебе сейчас...   14.5.2011, 6:25
Натали Моррис   Абсолютно! У меня например, как у бывшего зло...   14.5.2011, 6:37
Инна   Наташа, спасибо :) Если книга идет - читаю, если...   14.5.2011, 10:44
Andrei   У меня при прочтении возникла аналогия с сотовыми ...   14.5.2011, 17:26
Александр Вакуров   У меня при прочтении возникла аналогия с сотовыми...   15.5.2011, 6:48
Blaze   У меня при прочтении возникла аналогия с сотовыми...   16.5.2011, 8:08
Andrei   У меня при прочтении возникла аналогия с сотовым...   16.5.2011, 12:08
Blaze   По поводу осознанного управления своими эмоциями –...   16.5.2011, 8:07
Инна   Ага, есть такое, только я чувствую сверху поток...   16.5.2011, 9:59
Blaze   Ага, есть такое, только я чувствую сверху поток,...   16.5.2011, 12:35
Инна   Да, я такое обнаружила, пока только коснулась/осо...   16.5.2011, 12:51
Blaze   Вот еще про осознанное управление эмоциями: ...   17.5.2011, 12:07
uter   На мой взгляд, блокировать эмоции - это худшее чт...   17.5.2011, 13:53
Blaze   На мой взгляд, блокировать эмоции - это худшее чт...   17.5.2011, 19:56
Инна   Тут именно не блокировка, это принципиально друг...   18.5.2011, 5:20
Натали Моррис   На каком то этапе своих странствований я считала э...   18.5.2011, 6:35
Blaze   На каком то этапе своих странствований я считала ...   18.5.2011, 12:24
Blaze   Т.е. у меня сейчас цель - проработать вот это каче...   18.5.2011, 12:28
uter   Т.е. у меня сейчас цель - проработать вот это кач...   18.5.2011, 13:35
Blaze   [quote name='Blaze' post='39440' date='18.5.2011,...   18.5.2011, 13:53
Владимир Есаков   Варвара, на этом форуме эмоциям посвящена специаль...   21.5.2011, 20:19
Blaze   Варвара, на этом форуме эмоциям посвящена специал...   23.5.2011, 6:58
Владимир Есаков   Варвара, специально использованные мною... слова ...   23.5.2011, 9:26
Blaze   Борьба будет с трудностями перепрограммирования с...   23.5.2011, 9:50
Blaze   Когда энергия легче, уровень вибраций высокий - у ...   18.5.2011, 13:59
uter   Может быть, может быть.... Только я тоже. знаешь,...   18.5.2011, 14:55
Blaze   Может быть, может быть.... Только я тоже. знаешь,...   18.5.2011, 16:09
uter   Это точно . Но до чего же непросто.... Мне потреб...   18.5.2011, 16:44

Ответить в эту темуОткрыть новую тему