Новинки в «Моих статьях»
Иерархические системы в которые мы впаяны
Мои чувства как МОЯ ценность
Шесть этапов формирования моей картины мира
Свежие зарисовки
О пределах психотерапии
Роль стыда в твоей жизни
Пусть будет много песен разных!
Новинки в «Статьях других авторов»
Гештальт-терапия как практическая философия
Критерии выбора быть человеком
Великолепие внутри нас
СЕМИНАРЫ Стивена Карпмана и Клода Штайнера в Украине! - Психотерапевт Александр Вакуров. Форум.
IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СЕМИНАРЫ Стивена Карпмана и Клода Штайнера в Украине!, июнь 2011 года
Натали Моррис
сообщение 23.4.2011, 11:50
Сообщение #1

Супер!
Group Icon

Из: Киев

ГОСПОДА ПСИХОЛОГИ!
Мне пришла информация от друзей, которая, как мне кажется будет вам весьма интересна.
Цитата

июнь, 2011 года

ВПЕРВЫЕ! КЛАССИКИ ТРАНЗАКТНОГО АНАЛИЗА В УКРАИНЕ!!

ОСНОВАТЕЛИ МЕТОДА И КОЛЛЕГИ ЭРИКА БЕРНА.

Уважаемые коллеги!!

Рады вам сообщить, что впервые Украину посетят и представят

свои мастер-классы основатели метода транзактного анализа

Стивен Карпман и Клод Штайнер.

Участники известных берновских «семинаров по вторникам в Сан-Франциско», на которых разрабатывался метод транзактного анализа и была основана международная ассоциация транзактного анализа, 1950-1960 гг.

Стивен Карпман – энергичный харизматичный психотерапевт, его отец был учеником Фрейда, также известен как создатель драматического треугольника, «Спасатель-Жертва-Преследователь» и разработками в теории психологических игр.

Клод Штайнер– эмоциональный и глубоко чувствующий терапевт, создатель тренинга Эмоциональной грамотности, создал и внес много разработок в изучение сценария,

автор бестселлеров, изданных на русском языке: "Сценарии жизни людей", «Игры, в которые играют алкоголики», «Обратная сторона власти», «Лечение алкоголизма»,

«За пределами игр и сценариев».

Приглашаем посетить мастер-классы мировых «звезд» психотерапии,

пообщаться вживую, почувствовать энергетику и харизму каждого из них,

получить заряд энергии, задать интересующие вопросы,

получить практические методики и опыт проживания каждой из них.

Больше информации – что будет на мастер-классах, стоимость, время и место проведения смотрите на специальном информационном сайте www.tacon.ho.ua

Предлагаю ознакомиться с детальной информацией на сайте: www.tacon.ho.ua и воспользоваться уникальной возможностью!

--------------------
ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Натали Моррис
сообщение 1.6.2011, 6:09
Сообщение #2

Супер!
Group Icon

Из: Киев

Цитата(Lakedomian @ 1.6.2011, 4:41) *

Я пару лет назад был в Харькове, без загранпаспорта, ничего страшного не произошло smile.gif

Это хорошо smile.gif .

Я просто, в прошлом, заядлая путешественница и предпочитаю брать документ с собой. Иногда удостоверение личности очень даже бывает нужным, например, если понадобится провести какие-то денежные операции через банк или со страховкой, в гостиннице и т.д. Да мало ли...
Но дело Ваше, конечно smile.gif

--------------------
ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Натали Моррис   СЕМИНАРЫ Стивена Карпмана и Клода Штайнера в Украине!   23.4.2011, 11:50
Натали Моррис   ВСЯ ДЕТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ: http://www.taco...   23.4.2011, 11:56
Александр Вакуров   Ещё как говорят. Глазам своим не поверил.   23.4.2011, 16:01
Александр Вакуров   Наташ, сколько стоит гривна? И как узнать, перево...   23.4.2011, 16:08
Александр Вакуров   Просто офигенно! Спасибо, Наташенька.   23.4.2011, 16:09
Натали Моррис   Сашенька, ориентируйся так: 8 гривен - это где-то ...   23.4.2011, 16:20
Натали Моррис   Глянула курс в ин-те: 10 рублей - 2.84 гривны   23.4.2011, 16:42
Александр Вакуров   Семинар очень дешёвый. 8000 рублей за два дня, есл...   23.4.2011, 18:05
Александр Вакуров   Я весь моск сломал, чтобы высчитать. И то, по моем...   23.4.2011, 18:15
Александр Вакуров   Интересно, а паспорт нужен иностранный? В смысле -...   23.4.2011, 18:16
Натали Моррис   Саш, загран-паспорт, думаю, нужен при прохождении ...   23.4.2011, 18:43
Натали Моррис   Саш, а еще бери фотоаппарат и пару свободных дней,...   26.4.2011, 6:22
Натали Моррис   Друзья, если кого-то нужно сориентировать в Киеве ...   31.5.2011, 6:16
Lakedomian   Если не ошибаюсь, для въезда на Украину загранпасп...   31.5.2011, 7:57
Натали Моррис   Ребята, я бы рекомендовала всегда брать с собой за...   31.5.2011, 8:02
Александр Вакуров   Жаль. Скорее всего не смогу. Очень жаль. Надо буде...   31.5.2011, 20:41
Lakedomian   Я пару лет назад был в Харькове, без загранпаспорт...   1.6.2011, 1:11
Blaze   Я пару лет назад был в Харькове, без загранпаспор...   2.6.2011, 7:47
Натали Моррис   Жаль. Скорее всего не смогу. Очень жаль. Надо буд...   1.6.2011, 6:05
Александр Вакуров   Жаль. Скорее всего не смогу. Очень жаль. Надо бу...   2.6.2011, 3:34
Натали Моррис   Я пару лет назад был в Харькове, без загранпаспор...   1.6.2011, 6:09

Ответить в эту темуОткрыть новую тему