![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
ГОСПОДА ПСИХОЛОГИ!
Мне пришла информация от друзей, которая, как мне кажется будет вам весьма интересна. Цитата июнь, 2011 года ВПЕРВЫЕ! КЛАССИКИ ТРАНЗАКТНОГО АНАЛИЗА В УКРАИНЕ!! ОСНОВАТЕЛИ МЕТОДА И КОЛЛЕГИ ЭРИКА БЕРНА. Уважаемые коллеги!! Рады вам сообщить, что впервые Украину посетят и представят свои мастер-классы основатели метода транзактного анализа Стивен Карпман и Клод Штайнер. Участники известных берновских «семинаров по вторникам в Сан-Франциско», на которых разрабатывался метод транзактного анализа и была основана международная ассоциация транзактного анализа, 1950-1960 гг. Стивен Карпман – энергичный харизматичный психотерапевт, его отец был учеником Фрейда, также известен как создатель драматического треугольника, «Спасатель-Жертва-Преследователь» и разработками в теории психологических игр. Клод Штайнер– эмоциональный и глубоко чувствующий терапевт, создатель тренинга Эмоциональной грамотности, создал и внес много разработок в изучение сценария, автор бестселлеров, изданных на русском языке: "Сценарии жизни людей", «Игры, в которые играют алкоголики», «Обратная сторона власти», «Лечение алкоголизма», «За пределами игр и сценариев». Приглашаем посетить мастер-классы мировых «звезд» психотерапии, пообщаться вживую, почувствовать энергетику и харизму каждого из них, получить заряд энергии, задать интересующие вопросы, получить практические методики и опыт проживания каждой из них. Больше информации – что будет на мастер-классах, стоимость, время и место проведения смотрите на специальном информационном сайте www.tacon.ho.ua Предлагаю ознакомиться с детальной информацией на сайте: www.tacon.ho.ua и воспользоваться уникальной возможностью! -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Жаль. Скорее всего не смогу. Очень жаль. Надо будет списываться, когда ещё приедут. Жалко невыносимо. Да, жаль, Саша. Думаю, если в Киеве у них с организаторами сложится сотрудничество, то еще приедут. А может и в Россию заедут когда-то. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Жаль. Скорее всего не смогу. Очень жаль. Надо будет списываться, когда ещё приедут. Жалко невыносимо. Да, жаль, Саша. Думаю, если в Киеве у них с организаторами сложится сотрудничество, то еще приедут. А может и в Россию заедут когда-то. Списался с организаторами, обещали держать в курсе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:25 |