![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Конкурентные преимущества
Здесь, уважаемые друзя, Вы можете задать вопросы по материалу моёй статьи "Конкурентные преимущества: гипноз верзус правда?" |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мой ответ Вадиму:
Цитата Дорогой Вадим! Своим письмом Вы меня потрясли и удивили. Огромное спасибо Вам за такую полную и достаточно точную рецензию. Во многом полностью согласен с Вашими замечаниями. Часто неаккуратен со словами. Часто не учитываю аудиторию, к которой обращаюсь. Часто не обозначаю более чётко, что и кому хочу сказать и донести. Такие отклики мне помогают "придти в чувство", достаточно сильно "бьют по мозгам" (мне полезно! ![]() В моих конечных целях есть достижение высокого уровня мастерства в искусстве печатного текста. И я действительно благодарен Вам за Ваш труд. В ответ на предложение более тесного контакта – совершенно согласен и заинтересован в этом. Только спешу предупредить Вас, что я не всегда комфортен в более тесном общении, бываю даже конфликтен. Но почти никогда не держу на человека зла и обид, быстро отходчив, особенно, если мне прямо сказать о том, где я «зарываюсь». Дело в том, что для меня есть достаточно большая разница между профессиональным общением, где другой человек для меня «клиент», и значит, я ему заранее очень многое прощаю, и просто «делю на 100» его ошибки и некорректности, и – общением, в котором мы «равноправны», где нет разницы между нами в статусах, где я не берусь и не обязан заботиться о другом человеке. Во втором случае я могу позволять себе даже «хулиганить», ёрничать, даже ссориться с человеком. Но всё это происходит не со зла, и не для плохих целей. Просто я убеждён, что в личном общении если другой человек может позволять себе «быть неидеальным», то и я могу себе это позволить. Это я так, на всякий случай, предупреждаю. J Любые Ваши мнения и предложения по поводу того, что и как я пишу, по поводу структуры текстов или сайта (форума) приму с величайшей благодарностью. Что-то из этого обязательно станет для меня бесценной информацией, а что-то останется Вашим мнением. Для меня ценно и то и то. Для меня ценен даже просто факт, что умный человек доверился мне, передавая мне своё мнение. Мы ведь всегда рискуем, открываясь перед другими, и Вы, когда писали мне письмо, тоже в определённой степени «рисковали» (получить грубость в ответ, реакции несогласия, и т.д.). Я это очень ценю и благодарен Вам за это отдельно. Обязательно буду перечитывать Ваш текст, и вполне возможно, у меня появятся вопросы. Пока вопросов нет, есть желание по пунктам исследовать то, о чём Вы писали. Написано достаточно чётко и понятно. С удовольствием был бы полезен Вам в плане обмена мнениями. Пишите любые вопросы о любых вещах, и в тех, в которых смогу считать, что компетентен в них – с удовольствием отвечу. По моему, смогу заранее определить, в чём хватит компетентности, и в чём не хватит. Обязуюсь отвечать лишь на темы, в которых уверен в своей компетентности. Там, где компетентности не хватит – просто сообщу об этом. На форуме есть люди, которые могут помочь. Эк, Вы меня увлекли, написал почти такое же длинное письмо, как и Вы. И был бы рад, если бы Вы чувствовали свободу в выражении своих мыслей и мнений на моём форуме. Я очень ценю наличие на нём людей думающих. Ещё раз предупреждаю, я не всегда комфортен, но это «не по злу». И последнее. Дорогой Вадим, честное слово, я не «бил Вас по голове книжками». Согласен, пост мой был несколько агрессивным, и Вы были достаточно чувствительны, чтобы уловить это. Приношу извинения за резкость, по большому счёту, в тот момент общался не с вами, а с давно доставшими оппонентами и болтунами. Каюсь! И вообще, в своём ответе Вам на том форуме мне хотелось написать: «Спасибо за урок!», но не стал, не зная Ваших реакций и законов форума. Буду рад продолжению общения. P.S. К стати, пробежал сейчас Ваше письмо глазами, и возник вопрос/просьба. Хотелось бы продолжить и развить тему «международности». Меня это ОЧЕНЬ заинтересовало. Буду рад любым Вашим мыслям по этому поводу. Было бы вообще здорово, если бы Вы размещали эти свои мысли прямо на форуме (если, конечно, решите, что Ваше письмо я могу опубликовать). В общем, вопросы у меня ещё будут. Ещё раз спасибо, и до встречи. Виртуальной, как минимум |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:19 |