![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
Здравствуйте, Александр. Внимательно читаю Ваш форум, пока не дочитала до конца, т.к. много ссылок, но прочту в ближайшее время. Я живу с мужем алкоголиком 19 лет, мне 48 лет. Я живу по тем самым схемам , о которых Вы пишете. Долго обо всем рассказывать, но все и так понятно: лечила мужа под своим давлением, сам лечился, начальник заставлял лечиться. Последние года три я не разговариваю с ним на тему алкоголизма вообще, от запоя до запоя мы живем, делая вид, что ничего не происходило, как бы не было этих запоев совсем. Все осложнилось, когда я узнала, что у мужа есть любовница, которая намного его моложе. Жизнь для меня стала невыносимой, я не могла никак решить- уйти мне или остаться. Ушла , но ненадолго, обстоятельства сложились так, что нужно было вместе оформлять важные для нас обоих документы и я опять , сначала на время , а потом уже насовсем осталась с ним. В душе я себя презираю за то, что не смогла сделать выбор один раз и насовсем. Это унизительно жить, зная , что человек предает тебя. Самое ужастное , это то, что в моем соснании укрепилась мысль о том, что я старуха, что продолжаю стареть, что меня променяли на молодую, а я стала " отработанным материалом", и , что в моем возрасте бесполезно , что-то менять, остается только доживать оставшиеся годы. Потому что много лет было отдано на никчемную борьбу с алкоголизмом мужа, я очень верила, что помогу ему справиться с дурной привычкой, но с годами все тоько усугублялось, запои стали длиннее и чаще, мое здоровье оставляет желать лучшего, но ничего не меняется. Раньше ведь, 15 лет назад не было столько информации , меня не было интернета, я на самом деле верила тогда в чудеса исцеления-кодировки, подшивания, гипнозы. Это теперь я понимаю, что никто за человека не решит какой путь он должен себе выбрать- трезвый или нет. А я просто запуталась, верить -то уже не во что, а сама в глубоком пессимизме, иногда даже и депессии. Как же так мы, я и муж ,смогли сломать свои жизни, а ведь любили друг друга и мечтали о счастливой старости с внуками . Скажите , Александр, на самом ли деле мой возраст приговор для женщины? Внешне я стараюсь выглядеть достойно, хожу в салоны красоты, слежу за фигурой, стильно одеваюсь, но внутри сомнение, нежелание принять свой возраст, а скорее паника .
|
![]() ![]() |
Inna |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 13 407 ![]() |
Привет, Milanja! Я не знаю как создать тему. Я думала, что администратор сам переносит посты в отдельную тему. Подскажите мне, пожалуйста, Milania , название ролика, где занятия куандалине-йогой, я в поисковик внесу, пора уже чем-то заняться полезным , а не свои басни рассказывать.
|
Milanja |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 13 443 ![]() |
Привет, Milanja! Я не знаю как создать тему. Я думала, что администратор сам переносит посты в отдельную тему. Подскажите мне, пожалуйста, Milania , название ролика, где занятия куандалине-йогой, я в поисковик внесу, пора уже чем-то заняться полезным , а не свои басни рассказывать. Чтобы Вам не искать даю ссылки, ролика 3, но это одно занятие. Сами упражнения занимают не все время, ведущая делает много полезных лирических отступлений. Упражнения Вы делаете сидя в простой позе скрестив ноги перед собой, но для неподготовленного человека может оказаться непростым находится в ней длительное время. Поэтому Вы можете: 1. подложить под таз свернутое одеяло (сесть на него), так будет немного легче держать спину прямой, это важно; 2. либо сесть на диван прислонившись спиной к спинке. Потом Ваше тело привыкнет и Вы сможете долго сидеть без всяких поддержек. Еще совет: огненное дыхание тоже не просто сначала, не пугайтесь, дышите реже, или делайте небольшие перерывы на отдышаться. Движения и дыхание делайте без напряжения, так Вы меньше устанете. Желаю Вам прекрасного настроения после! Ролик 1 (Вступление, Огненное дыхание): http://www.youtube.com/watch?v=k3WSgqrpBqs...player_embedded Ролик 2 (Разминка) : http://www.youtube.com/watch?v=IX1rbcX5GJA...player_embedded Ролик 3 (Превозмогаем выдуманные ограничения) : http://www.youtube.com/watch?v=Uw5RWR05Irw...player_embedded Самое важное в ролике 3, но лучше сделайте для начала все. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:40 |