![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Психология бюджетника - одна из самых лукавых психологий, что я знаю. Лукавых и страшных.
Это психология/философия вампира. |
![]() ![]() |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Одно время я сам добывал себе хлеб. Был независим в те первые 90-е годы.
А потом этому пришёл капец. Пришлось сдаться на гос.службу. Выживать надо было. И психология бюджетника с трудои пробивалась. Но не судите строго, законы там такие. Не нравится - уходи. Ушёл в частный сектор. А там почти то же самое. Может Главный и живёт по другим законам, но остальным приходится подстраиваться. Это всё преломление реальности. "Захочешь жить, ещё не так раскорячишься". "Не суди, да не судим будешь". Виктор Франкл конечно прав. Но он один на сотни тысяч такой. А как хочется быть именно таким.... -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:45 |