![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Психология бюджетника - одна из самых лукавых психологий, что я знаю. Лукавых и страшных.
Это психология/философия вампира. |
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
"На желания нужно иметь право!" - одна из самых крутых фишек в бессознательном бюджетника. Так его воспитывала мама, так он воспитывает своих детей, жену/мужа в сексе и в магазине, себя всю свою жизнь.
"Заработай право на свои желания" - мощный лозунг всех бюджетников - для себя и для других. К себе и к детям - это самое подлое, я считаю. Условность, постоянный торг с судьбой, Мирозданием, своим телом, с Богом, с близкими. Тосутствие безусловности (без условий) и простотакости (просто так, ни за что!). Всё нужно заслуживать, выпрашивать, зарабатывать. Ну правда, мир-то беден! У меня ни ресурсов, ни сил, ни прав! Даже любовь - "при условии"! "Так заслуживаю я любовь или не заслуживаю?" "А хорошее отношение? А уважение?" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:02 |