![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Что нужно женщине от неё самой
Личностный рост для женщины может быть сведён к довольно простой вещи. Ей достаточно ориентироваться (разбираться, знать, быть осведомлённой) в собственных ожиданиях. Этого абсолютно достаточно для того, чтобы она научилась быть счастливой и жить счастливо. |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
ЛЮБИМЫЙ ЖЕНСКИЙ ВОПРОС "КАК?"
взято отсюдава: http://bernuhova.livejournal.com/8516.html Цитата Вопрос "Как?" блокирует возможность найти ответ внутри себя. А как мы знаем, внутри нас есть все ответы, важно лишь создать внутри тишину и услышать ответ. Когда такой вопрос звучит, внимание направляется наружу, включается голова, и обычно женщина говорит, что не понимает, как можно в своей жизни достичь чего-то, что ей важно. И правильно говорит, потому что понять это невозможно. Потому что жизненные задачи женщины головой не решаются, особенно если речь о значительных переменах. Но даже если и решаются, то это далеко не естественный способ их решения. Естественный способ - направить свое внимание внутрь, настроиться на тишину, чистоту, лад, ощутить самую суть себя и почувствовать, что необходимо делать для решения стоящей задачи. То есть не задавать вопрос "Как?", а идти и искать внутри себя ресурс для создания нужных перемен. Именно так реагировала в сказке Василиса Премудрая, она же царевна-лягушка, когда царь-государь ее мужу задавал невыполнимые задачи типа ковер шелковый соткать за одну ночь. Для ума это невыполнимая задача. А для Женщины - вполне ![]() Цитата Чтобы легче и успешней продвигаться вперед нужно уметь правильно задавать вопросы. Правильно заданный вопрос – это 80% ответа. Женщина не задает себе вопросов « как». Для её природы это не важно. Она доверяет своей природе сделать это самой… Вопрос, который нам стоит задавать себе состоит из двух частей: Первая часть: что? Что я хочу найти в бесконечности своего внутреннего мира? Что рождается во мне сейчас? Что мне нужно? Что (чего) я хочу (хочет мое сердце)? Вторая часть: для чего мне это?.. Если женщина задает себе только первую часть вопроса, она теряет энергию для воплощения. Если только вторую - она теряет направление поиска. В обоих случаях она теряет время... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:51 |