![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qweens19 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 13 145 ![]() |
здорово устаю за рулём - что делать? Ехать 2000 км туда и столько же обратно и в срок надо успеть - не до сна...
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Как тебе это удаётся? Расскажи подробнее!
|
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
Приветствую!))
Мне нравится ездить за рулем, я испытываю сильные эмоции от перемен в природе и смены городов, людей, это захватывает. Я хорошо запоминаю дорогу и в процессе езды в последующие разы с радостью узнаю знакомое дерево (оно подросло!), знакомый памятник или церковь и знаю, что будет через несколько километров. У меня есть любимые кафе и стояночки, отельчики! и я стремлюсь попасть именно в них.))) ДОрога для меня, как какая-то цель, а конец пути - это ее достижение. Вообще-то у меня много эмоций по поводу дальней дороги, она меня зовет и я скучаю по длинному пути.) Ломка начинается. Вот к примеру, за 3 последение месяца я 3 раза съездила машиной на Украину. Это минимум 1700 км. в один конец. Плюсь километров 400 на поездочки по территории Украины. И мне не надоело! Вернулась в пятницу, а уже скучаю, вспоминаю именно саму дорогу. -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:04 |