![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qweens19 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 13 145 ![]() |
здорово устаю за рулём - что делать? Ехать 2000 км туда и столько же обратно и в срок надо успеть - не до сна...
|
![]() ![]() |
Milanja |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 13 443 ![]() |
Еще вариант может быть интересен для любителей порулить. Прилетаешь на самолете и в аэропорту берешь машину в прокат. Компаний много, например Herz, Eurocar (оба сайта есть на русском). Заказать и оплатить аванс можно с сайта. Допускается взять машину и вернуть в разных городах и даже странах. Сеть пунктов сдачи машины очень обширная, в любом европейском аэропорту гарантированно есть. В стоимость аренды обычно включена стаховка и стоимость не зависит от пробега. Но условия надо конечно внимательно изучать. Такой опыт мы использовали при путешествии по Испании.
Откровенно говоря, я бы выбрала этот вариант преимущественно, т.к. уж очень тоскливо ехать по Польше 40 км/ч))) Там по-другому никак. Камеры стоят везде и дороги идут по деревням. Удовольствие от дороги начинаешь получать только проехав Чехию и оказавшись в Германии или Австрии. Кстати в Германию можно попасть на пароме вместе со своей машиной, из Санкт-Петербурга например. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:00 |