![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qweens19 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 13 145 ![]() |
здорово устаю за рулём - что делать? Ехать 2000 км туда и столько же обратно и в срок надо успеть - не до сна...
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Пишите ещё. Это было б здорово, если бы Вы завели отдельную тему - "Мои впечатления от дороги (поездок)", или нечто вроде того. Хорошо пишете. Сладко. Вкусно. Хочется ехать сразу - на много километров.
![]() |
Milanja |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 13 443 ![]() |
Пишите ещё. Это было б здорово, если бы Вы завели отдельную тему - "Мои впечатления от дороги (поездок)", или нечто вроде того. Хорошо пишете. Сладко. Вкусно. Хочется ехать сразу - на много километров. ![]() В августе 2010 была совершена поездка из России на юг Италии (3000 км в один конец) и обратно:-)) Знаю что не многие на такое решаются. Но это вполне реально: 1 день и ты в Польше, 1 день и ты в Чехии - остановка на 1 день, потом Австрия Зальцбург остановка на 1 день, потом Милан- остановка на 2 дня, Флоренция - остановка 1 день и место прибытия в районе Неаполя. 10 дней отдыха, в процессе посещены Рим и Бари. Обратный путь - до Венеции там 2 дня. Утром выезд-вечером Польша, ночлег на след.день Беларусь и дома. Итого 21 день отпуска. Правда рулили вдвоем по очереди. Если кому интересно более подробно, задавайте вопросы. Самые сильные впечатления в дороге - прохождение Альп. Неземная красота. С тех пор мечтаю побывать и отдохнуть именно там, например в Австрийских Альпах. Кстати, дороги в Австрии впечатляют своей обустроенностью, безопасностью. Разрешенная скорость везьде 130 км/ч, трассы даже если и идут по населенным пунктам, то защищены друг от друга, в связи с чем скорость поддерживается на протяжении всего пути. Даже по Вене ехали 130 км/ч, пересекали ее по центру, но сверху. Ребята, это так круто! Знаки и указатели понятны и лаконичны до неприличия, навигатор был не нужен на австрийских дорогах. И дешево (по сравнению с той же Италией, где за платные дороги расчет идет по км). В Австрии надо купить талон на заправке за 8 евро на 10 дней и ездить с ним по всем платным дорогам. Правда сообразили что его надо купить только на обратном пути)))) Туда проехались по незнанию бесплатно. Теперь знаем, что если бы остановила полиция штраф был бы очень существенный, 500-1000 евро. Сообщение отредактировал Milanja - 26.9.2011, 10:32 |
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
Пишите ещё. Это было б здорово, если бы Вы завели отдельную тему - "Мои впечатления от дороги (поездок)", или нечто вроде того. Хорошо пишете. Сладко. Вкусно. Хочется ехать сразу - на много километров. ![]() В августе 2010 была совершена поездка из России на юг Италии (3000 км в один конец) и обратно:-)) Знаю что не многие на такое решаются. Но это вполне реально: 1 день и ты в Польше, 1 день и ты в Чехии - остановка на 1 день, потом Австрия Зальцбург остановка на 1 день, потом Милан- остановка на 2 дня, Флоренция - остановка 1 день и место прибытия в районе Неаполя. 10 дней отдыха, в процессе посещены Рим и Бари. Обратный путь - до Венеции там 2 дня. Утром выезд-вечером Польша, ночлег на след.день Беларусь и дома. Итого 21 день отпуска. Правда рулили вдвоем по очереди. Если кому интересно более подробно, задавайте вопросы. Самые сильные впечатления в дороге - прохождение Альп. Неземная красота. С тех пор мечтаю побывать и отдохнуть именно там, например в Австрийских Альпах. Кстати, дороги в Австрии впечатляют своей обустроенностью, безопасностью. Разрешенная скорость везьде 130 км/ч, трассы даже если и идут по населенным пунктам, то защищены друг от друга, в связи с чем скорость поддерживается на протяжении всего пути. Даже по Вене ехали 130 км/ч, пересекали ее по центру, но сверху. Ребята, это так круто! Знаки и указатели понятны и лаконичны до неприличия, навигатор был не нужен на австрийских дорогах. И дешево (по сравнению с той же Италией, где за платные дороги расчет идет по км). В Австрии надо купить талон на заправке за 8 евро на 10 дней и ездить с ним по всем платным дорогам. Правда сообразили что его надо купить только на обратном пути)))) Туда проехались по незнанию бесплатно. Теперь знаем, что если бы остановила полиция штраф был бы очень существенный, 500-1000 евро. Очень интересно!) Скажите, где лучше всего остановиться в Венеции и Форенции? И еще, откуда (с какого) города Вы выезжали. Это мне нужно, чтобы сориентироваится по расстоянию до границы. Хочу в Италию, в частности во Флоренцию. Но боюсь, что дорога машиной и проживание по деньгам окажется дороже, чем если бы я поехала по путевке. -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
Хочу в Италию, в частности во Флоренцию. Но боюсь, что дорога машиной и проживание по деньгам окажется дороже, чем если бы я поехала по путевке. Мои дочки этим летом путешествовали просто на региональных электричках (самые дешёвые) по северу Италии. Перелёт с дешёвыми авиафирмами типа Wizz air (летает из Киева и 4-5 польских городов, Прибалтики), Ryanair (из 9-ти польских городов, Прибалтика. Румыния) обошёлся на 2-их в обе стороны в середине лета за 90 евро. 150 евро на электрички. Ночлеги 4 ночи в гостинницах (B&B), 4 ночи по прграмме CouchSurfing (практически бесплатно). Получилось дёшево. Перелёт Вильнюс (живём мы там, поэтому ещё и виз не надо) - Бергамо. Электричкой в Верону, после ночлега в Венецию с утра. Вечером в Болонью. 2 ночи и день там, затем в Римини (там много русских туристов, есть туры туда. Реально съездить в Венецию, Флоренцию, и рядом Сан-Марино). Фестиваль "Розовые ночи" в Римини. Назад через Модену (дочка старшая работала там и итальянский превосходно знает), Милан и опять Бергамо. Машиной может и приятно, но на такие длинные маршруты я бы не решался. Хватило в 90-е по 2 000 км. мотаться Вильнюс-Таганрог и обратно с семьёй. Правда и дороги в России были не те совсем. -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
Milanja |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 13 443 ![]() |
Хочу в Италию, в частности во Флоренцию. Но боюсь, что дорога машиной и проживание по деньгам окажется дороже, чем если бы я поехала по путевке. Перелёт с дешёвыми авиафирмами типа Wizz air (летает из Киева и 4-5 польских городов, Прибалтики), Ryanair (из 9-ти польских городов, Прибалтика. Румыния) обошёлся на 2-их в обе стороны в середине лета за 90 евро. Очень дешевый перелет!!! Но не из России-))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:52 |