![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lakedomian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 31.10.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13 333 ![]() |
А есть ли вообще обязанности кроме тех, что мы сами для себя определяем как обязанности?
-------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
![]() ![]() |
Lakedomian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 31.10.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13 333 ![]() |
Цитата Стою перед такой дилеммой - идти через запреты и ограничения (страхи), но не уйти при этом в разнос. Понимаю, что только практика покажет, где и в чем перебор, где и как мне комфортнее, т.е. поиск "золотой середины" для себя методом проб и ошибок. Да Инна, хороший вопрос. Но на то мозг и дан. Прежде чем идти через запреты и ограничения, их можно исследовать, причем с разных сторон. Разобраться, имеют ли они рациональное объяснение. От кого они вам достались. Какую фунуцию они лично для вас выполняют. От чего они вас закрывают. Кому они выгодны. Какую пользу вам приносят. Что будет, если их не будет. И так далее и тому подобное. Цитата "Не пойти в разнос" для меня это не при помощи интелекта, а интуиции. Ум может завести туда и так, куда и как в нем заложено. Ум не ошибается, если применять его к людям также живущим умом. На уровне чувств по-другому. Инна, эмоции так же могут быть выученны, я бы сказал, в гораздо большей степени чем мысли. -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:49 |