![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lakedomian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 31.10.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13 333 ![]() |
А есть ли вообще обязанности кроме тех, что мы сами для себя определяем как обязанности?
-------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
О, пошла НеЛПеровская терминология...
Простите, братцы, великодушно! Не туда попала. Ошиблась кабинетом. Бывает... -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
О, пошла НеЛПеровская терминология... Простите, братцы, великодушно! Не туда попала. Ошиблась кабинетом. Бывает... Дело не в терминологии же. А в сути. К НЛП себя никак не причисляю и, доверяя Александру всегда супротив был. Хотя кое-что начал почитывать, и не всё так плохо при дозированном применении. Предыдущая же Ваша, Натали, терминология сильно напоминает Трансерфинг реальности, сплошь напичканный пресуппозициями (или может по иному это назвать? Хотя этот термин "пресуппозиция" употребляют авторитетные источники, не имеющими ничего общего с НЛП. Не хотелось бы думать об ярлыках). И я нормально отношусь к Зеланду. И ко всему другому. Лишь бы они не ограничивали мои степени свободы. ИМХО. Не в обиду никому. Сообщение отредактировал FreeMe - 4.10.2011, 9:28 -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:19 |