![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lakedomian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 31.10.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13 333 ![]() |
А есть ли вообще обязанности кроме тех, что мы сами для себя определяем как обязанности?
-------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
![]() ![]() |
Lakedomian |
![]()
|
![]() Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 31.10.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 13 333 ![]() |
Цитата Зачем? Ну вы сказали что их много, приведите примеры. Я всегда считал, что фундаментальное определение одно - это количественная мера движения материи. Цитата Но представляю я эту энергию как поток электричества по проводам Не энергия движется по проводам, а заряженные частицы. Цитата Разговаривая с эзотериком трудно будет понять о какой энергии мы говорим, т.к. в каждом учении ещё и свои понятия. Как правило, эзотерик вообще не сможет внятно объяснить, что он имеет ввиду. Цитата Бейтсонианские дискуссии. О термине "энергия" в свете парадигмы Грегори Бейтсона: Тема шикарная. Оба Дмитрия просто монстры. -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
Andrei |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 13 245 ![]() |
|
FreeMe |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 8.5.2010 Из: Размышления Пользователь №: 13 238 ![]() |
По проводам обычно течет переменный ток. Как Вы себе представляете движение заряженных частиц в этом случае? НУ Андрей, тут Вы меня удивили. Ведь переменный ток это разновидность электрического тока: Цитата Электри́ческий ток — упорядоченное нескомпенсированное движение свободных электрически заряженных частиц, например, под воздействием электрического поля. Такими частицами могут являться: в проводниках — электроны, в электролитах — ионы (катионы и анионы), в газах - ионы и электроны, в вакууме при определенных условиях - электроны, в полупроводниках — электроны и дырки (электронно-дырочная проводимость). А для Lakedomian Цитата Электрический ток широко используется в энергетике для передачи энергии на расстоянии. То есть передача энергии, что является просто разностью потенциалов, коими являются не только напряжение. но и давление и иные физические параметры. В свою очередь: Цитата Эне́ргия — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие. Введение понятия энергии удобно тем, что в случае, если физическая система является замкнутой, то её энергия сохраняется во времени. Это утверждение носит название закона сохранения энергии. Цитаты из Википедии. -------------------- "Свобода есть осознанная необходимость, подкреплённая правом выбора"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:01 |