![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Уже не раз приходила в голову мысль, что если бы мужчины могли читать в сердце и мысли женщины, то были бы смелее
![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
В разговоре с давним знакомым затронули извечную тему любви и секса. Знакомый находился в фазе: "ищу секса ради удовольствия".
Я высказала такую мысль: если хоть раз в жизни испытаешь секс с человеком, которого любишь и который любит тебя, то потом уже просто секс ради телесного удовольствия не привлекает. Он ответил так: "Ну так что, если где-то, когда-то я попробовал обалденную утку по-пекински, то это не значит, что я не буду теперь есть обыкновенные сосиски"... Я не удивилась сравнению любви с едой. Еда - это тоже удовольствие - именно его искал знакомый мужчина. Еда - это еще и ТО, ЧТО ПОТРЕБЛЯЮТ... В сексе ради удовольствия именно это и происходит: кто-то кого-то потребляет. Если обоим нравится, то супер. Только вот в чем дело: редкой женщине хочется быть "обыкновенной сосиской" (хотя многие так себя и ведут). -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:43 |