![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Уже не раз приходила в голову мысль, что если бы мужчины могли читать в сердце и мысли женщины, то были бы смелее
![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Самая распространенная женская ошибка: неосознанно часто женщина выбирает комфорт вместо счастья (имеется ввиду счастья в отношениях). Для женской природы очень важен комфорт, равновесие.
Сознательно она стремится к счастью. Но часто не осознает, что для того, чтобы быть счастливой в отношениях, нужно покинуть привычную зону комфорта, выходить из привычного, спокойного, удобного. Новые отношения - это всегда риск, отказ от покоя и привычного положения вещей. Этого то часто и боятся женщины, отчего часто попадают в западню - удобные отношения. "Удобные" вместо "счастливые"... И счастья женского хочется и в то же время покоя и равновесие сохранить. Но для того, чтобы обрести истинное счастье в жизни, иногда нужно терять равновесие ![]() Сообщение отредактировал Натали Моррис - 13.10.2011, 7:56 -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:14 |