![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Уже не раз приходила в голову мысль, что если бы мужчины могли читать в сердце и мысли женщины, то были бы смелее
![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Женщина, которая в себе, попробовав раз утку по-пекински, будет стремится туда, где эту туку попробовала. Особо находчивая узнает рецептик и научится готовить ее самой. (какие уж там сосиски! ![]() А я думаю, фактически - это просто переход на другой уровень. У нее просто расширяется диапазон личных трансформаций и влияния на окружающих. Образно говоря, от сосиски до пекинской утки. Должно быть эффективное использование всех энергий, низкоуровневых в том числе. Согласна с мнением, что если все время есть пекинскую утку, или использовать только верхние уровни, это удерживание ригидного постоянства, быстро приедается и вызывает отторжение. Не должно быть. Нужно уметь перетекать и качать все уровни. У меня столько мыслей потекло ![]() Здесь два уровня отношений: из голода и из любви. Два аспекта отношений: секс и любовь. И мне кажется, что мы тут намешали всего в кучу. Что собственно я хотела сказать: у женщин по-другому, нежели у мужчин, и с сексом и с любовью - первое часто нераздельно связано со вторым. По крайней мере, в определенном возрасте. Если в студенчестве - эксперименты и получение удовольствия, то после 30-ти, имея опыт секса по любви, уже осознаешь, как это бывает и чего достойна. По аллегории: в студенчестве дешевые сосиски из фаст-фуда, а то и хот-доги с улицы идут только так с голодухи. Но со временем, получив опыт секса в отношениях взаимной любви или влюбленности (увлеченности), понимаешь, что удовольствие чувственное усиливается гораздо эмоциональным удовольствием и еще более сильными переживаниями на тонком уровне, которые дает любовь. Удовольствия чувственные остаются важной частью жизни, просто приоритетность меняется. Когда я говорила о том, что женщина может узнать рецептик и готовить сама, имелось ввиду, что она познает секрет того, что то, к чему она стремится, всегда доступно ей. Голод - это иллюзия. Хочешь отношений любви и чувственных удовольствий - все есть УЖЕ и доступно. Нет необходимости есть что-то дешевое и неполезное. И нет необходимости самой быть "сосиской", которой просто утоляют голод за неимением того, чего хочется... Конечно, иногда, в определенные дни хочется и какой-то гадости, типа магазинной сосиски, чипсов или беляша с улицы. Зрелая женщина может спросить себя: а оно мне надо? а оно мне полезно? -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:25 |