![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
qweens19 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 13 145 ![]() |
здорово устаю за рулём - что делать? Ехать 2000 км туда и столько же обратно и в срок надо успеть - не до сна...
|
![]() ![]() |
Milanja |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 13 443 ![]() |
Да все это здорово, но до Украины еще доехать надо. От меня это почти 2000 км. До Прибалтики ближе, но там на границах все плохо (слышала очереди и беспорядок). Из Финляндии проще вроде.
|
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
Нда, изх России сложно дешево вылететь, да и выехать тоже))) Вобщем, надо копить деньги. хотим с дочкой реализовать-таки мечту об Италии. А все началось с того, что мне приснилось, что я во Флоренции, именно в ней!, хотя я об этом не думала вообще, а уж именно о Флоренции и подавно, и голова была забита иными проблемами. Причем я увидела ее так, как потом обнаружила на иллюстрациях в интернете, когда специально после этого сна полезла искать инфу о ней. Очень интересный сон был, мне показали ее как бы с высоты птичьего полета.
-------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Нда, изх России сложно дешево вылететь, да и выехать тоже))) Вобщем, надо копить деньги. хотим с дочкой реализовать-таки мечту об Италии. А все началось с того, что мне приснилось, что я во Флоренции, именно в ней!, хотя я об этом не думала вообще, а уж именно о Флоренции и подавно, и голова была забита иными проблемами. Причем я увидела ее так, как потом обнаружила на иллюстрациях в интернете, когда специально после этого сна полезла искать инфу о ней. Очень интересный сон был, мне показали ее как бы с высоты птичьего полета. А как ты во сне узнала, что это именно Флоренция? |
Амиксин |
![]()
|
Как хорошо вместе... Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 13 214 ![]() |
Нда, изх России сложно дешево вылететь, да и выехать тоже))) Вобщем, надо копить деньги. хотим с дочкой реализовать-таки мечту об Италии. А все началось с того, что мне приснилось, что я во Флоренции, именно в ней!, хотя я об этом не думала вообще, а уж именно о Флоренции и подавно, и голова была забита иными проблемами. Причем я увидела ее так, как потом обнаружила на иллюстрациях в интернете, когда специально после этого сна полезла искать инфу о ней. Очень интересный сон был, мне показали ее как бы с высоты птичьего полета. А как ты во сне узнала, что это именно Флоренция? а мне там во сне и сказали об этом. Я знала, над чем летаю.) А потом полезла в инет утром и!ОНА! -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
Амиксин |
![]()
|
ПРичем, что любопытно, увидела во сне такие домички, которые можно увидеть только если специально шариться по видам Флоренции, типа маленьких деревенек. так интересно! забыть не могу! поеду обязательно. только непременно вдвоем с дочкой, прямо тянет туда, думаю об Италии регулярно. кухню изучаю, дочка собралась итальянский учить.
-------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
Milanja |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 13 443 ![]() |
|
Амиксин |
![]()
|
ПРичем, что любопытно, увидела во сне такие домички, которые можно увидеть только если специально шариться по видам Флоренции, типа маленьких деревенек. так интересно! забыть не могу! Потрясающе!!! Флоренция достойна Вашего внимания, поезжайте обязательно! Спасибо! Обязательно поеду!. Кстати, дочка впервые со мной проехала машиной путь до Украины и обратно и теперь заразилась дорогой, у нее как и у меня, ломка, тянет куда-нибудь снова поехать. Сама дорога, полоски, светофоры, домички и городишки, маленькие мотельчики, кафешечки, темная и туманная лесополоса, когда срочно вдруг приспичило))), господи! как это прекрасно! сейчас пишу и щемит что-то от воспоминаний. Это или любишь или нет. Я люблю! И моя дочь, видимо, пошла этим в меня)! Она мой любимый и все понимающий союзник со всем. Это так здорово! Сын очень любит меня но предпочитает больше свой мир, море друзей, комп, девушка универ...это хорошо. Но с дочерью мы пока получаем полный кайф от общения друг с другом. Причем это состояние не нарушается даже если у нее появляется парень. Вобщем, я счастливый человек! -------------------- Меня зовут НАТАЛЬЯ, а Амиксин просто помогает иммунитету бороться с болезнями.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:29 |