![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Уже не раз приходила в голову мысль, что если бы мужчины могли читать в сердце и мысли женщины, то были бы смелее
![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
У женщин угол зрения на 45 градусов больше
![]() Больше информации поступает через зрительный орган. Если мужчине кажется, что женщина на него не смотрит, не обращает внимания, хм.... на самом деле все она видит. Ей для этого не обязательно смотреть прямо в глаза ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
avrora |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 13 398 ![]() |
У женщин угол зрения на 45 градусов больше ![]() Больше информации поступает через зрительный орган. Если мужчине кажется, что женщина на него не смотрит, не обращает внимания, хм.... на самом деле все она видит. Ей для этого не обязательно смотреть прямо в глаза ![]() И опять соглашусь с Вами ,Натали. Когда мой мужчина приходит домой, я своим нутром считываю информацию в первые секунды.Потом остается задать только наводящие вопросы, чтобы (нет, не ответ услышать) а проверить себя, свои ощущения. Когда мои мужчины изменяли мне, я понимала это сразу. Я не знаю как! Но чувствовала точно.Причем есть разница: когда мужчина говорит ложь по любому другому поводу и когда это происходит (в большинстве случаев они еще не успевают ничего сказать) в случае измены (сексуальная связь на стороне).Вот посмотрела на него и все поняла. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:38 |