![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Уже не раз приходила в голову мысль, что если бы мужчины могли читать в сердце и мысли женщины, то были бы смелее
![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Первый интерес женщины (девочки, девушки) к мужчине - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ.
Почему школьницы влюбляются в учителей, девушки в профессоров института, в мужчин постарше? Почему женщины влюбляются в инструкторов, тренеров, консультантов? Они для них интересны своими знаниями, опытом, мудростью. Женщины слушают их, открыв рот. Интуитивно женщины чувствуют на этом интеллектуальном уровне гармонию - это и есть влюбленность. К сожалению, некоторые мужчины склонны интерпретировать этот интерес по-своему, в выгодном для себя значении... И чтобы эту свою точку зрения отстоять, пишут книги, статьи и целые научные труды. Вы можете год ухаживать за женщиной, добиваться ее, демонстрировать бицепсы и ягодицы... Но она может не проявлять к вам интереса. Но вдруг она случайно увидит вас во время искренней молитвы или проявляющего милосердие к бездомным детям... И она может в один миг влюбиться в вас. Это уже интерес к мужчине на более высоком уровне - ДУХОВНОМ. И если на этих уровнях есть гармония-влюбленность, то все сложится и на остальных, поверьте. Высшие уровни подчиняют и выстраивают низшие. Так устроены женщины. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Первый интерес женщины (девочки, девушки) к мужчине - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ. И она может в один миг влюбиться в вас. Это уже интерес к мужчине на более высоком уровне - ДУХОВНОМ. И если на этих уровнях есть гармония-влюбленность, то все сложится и на остальных, поверьте. Высшие уровни подчиняют и выстраивают низшие. Так устроены женщины. Натали, у меня долгое время в голове была именно такая концепция + привычка влюбляться "головой". "Влюбиться" - влюбить себя. Однако сейчас есть несколько другое понимание, фактически проверено на собственном опыте. То, что ты говоришь, это все любовь головой и стереотипами ("интеллект вызывает восхищение", "высокая духовность мощно впечатляет" и т.п.). Но если тело не отозвалось сразу, то и не отзовется. Хотя со стороны будет выглядеть все очень благополучно. Физическое желание невозможно притянуть. Или может быть слабое подобие, но не то все равно. Когда женщина выбирает мужчину, ориентируясь на его интеллект и духовность, а тело в это время молчит, значит она будет себя подвергать постоянному насилию на физическом уровне. Одно от другого неотделимо. На "твое" отзывается все и сразу, как ни странно. Просто нужно уметь слушать себя в чистом виде (свою душу и потребности). Без страхов, навязанных стереотипов и прочего. Именно этому и нужно учиться слушать и интерпретировать сразу все сигналы (духа, души, интеллекта, тела). Потому что девочек с детства учат выбирать благопристойных и состоявшихся мужчин, в основном то, что может составлять благополучную внешнюю картинку. А с самим собой человек знакомится уже в процессе жизни, совершая множество спонтанных шагов. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:37 |