![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Герда |
![]()
|
![]() Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.10.2011 Из: Дома Пользователь №: 13 553 ![]() |
Доброго времени суток!
Я не вижу смысла моего бытия... Как-то так. Все рутинно, не интересно, обыденно. - Дайте мне веревку и мыло! - О боже, ты собрался повеситься?! - Нет, помоюсь и пойду в скалолазы! Так, навеяло! В серьезных вещах нахожу иронию. Герда. |
![]() ![]() |
Герда |
![]()
|
![]() Путешествие начинается! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.10.2011 Из: Дома Пользователь №: 13 553 ![]() |
Я у всех прошу прощения, что разбаловалась. Когда мне хорошо на душе, я читаю разные приколы и пр. Когда плохо - притчи и афоризмы.
Сейчас, судя по тому, что читаю, мне ОК ![]() Немного, но мне почему-то очень смешно стало. Представьте, что этот разговор (фразы) произносились бы тогда, когда мобильных телефонов и в помине не было ![]() Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Сообщение отредактировал Герда - 30.10.2011, 14:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:05 |