![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Уже не раз приходила в голову мысль, что если бы мужчины могли читать в сердце и мысли женщины, то были бы смелее
![]() ![]() -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Варь, это мы сейчас тут такие мудрые, умные, опытные ... после 30-ти.... на психологическом форуме....
![]() ![]() Вспомни себя в 18-20.... Про себя могу сказать: какие там мозги, какой анализ, осознавание!!! Влюбилась - и все! ![]() А сколько было ошибок в выборе, сколько было отношений, где теряла себя, уходила, возрождалась из пепла!!! И все это было нужно для того, чтобы идти К СЕБЕ ИСТИННОЙ. Мозги тут вообще не при чем в 20 лет. Многое зависит от семьи, в которой росла, отношений с родителями - ведь оттуда ощущение себя, любовь к себе. Так что думаю, не стоит ругать и осуждать: "где были ее мозги?!". Да не мозги! Она СЕБЯ НЕ ВЕДАЕТ, СВОЕЙ ЦЕННОСТИ. Она только на пути. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Blaze |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 152 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 829 ![]() |
Вспомни себя в 18-20.... Про себя могу сказать, что я и сейчас такая же. ![]() ![]() ![]() Но то, что могу удариться и обо что, вижу заранее. Поэтому не могу сказать, что кто-то кроме меня виноват в том, в кого я гипотетически могу превратиться. В кого сама хочу, в ту и превращаюсь. Но даже тогда, в 18 - внутренняя ответственность за то, что я наплевательски отнеслась к своим потребностям и мимо ушей добровольно пропустила "входящие сигналы". Но было жутко интересно анализировать живой опыт по результатам. Проверка в живую. -------------------- Не ждите чуда, чудите сами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:37 |