![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мы нуждаемся не в победе одних, или поражении других. Мы нуждаемся в торжестве Разума и Чести над Трусостью и и Лукавством.
|
![]() ![]() |
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Выборы мало значимы.(ИМХО)
Сейчас правит режим а вернее старая чекистская идея. Что умные люди опасны и должны сидеть в тюрьме, или работать в органах. Только если раньше сложно было покинуть родину, и люди работали на страну. То теперь лучшие люди просто уезжают. Поэтому сами делайте выводы. А выборы это лишь смещение внимание с реальных дел на абстрактную идею добрых дядь которые все за нас сделают. Чего конечно они ни когда не сделают без активной поддержки народа, который думает что ему надо только "удачно проголосовать". Как выход вижу или убрать чекистскую идею или сделать ее более современной. Ну далее то что из этого следует в зависимости от выбора. Я бы сместил внутреннюю агрессию на другие страны. Сообщение отредактировал Ivan37 - 5.12.2011, 16:00 -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
Milanja |
![]()
|
Ну, креативный же! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 13 443 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:57 |