![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мы нуждаемся не в победе одних, или поражении других. Мы нуждаемся в торжестве Разума и Чести над Трусостью и и Лукавством.
|
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Ребята, завтра полнолуние и полное затмение Луны.
Завтра же какие-то у вас там митинги намечаются... Полнолуние с затмением - очень опасный период... Много выходит подсознательного, темного, НЕУПРАВЛЯЕМОГО, много негативных эмоций, гнева может быть. Правят инстинкты, эмоции, рефлекторные реакции. Большая вероятность иллюзий, заблуждений, обмана... Астрологи рекомендуют быть бдительными, осознанными, центрироваться. От себя: важно помнить, что никакая политика не стоит вашего здоровья, здоровья ваших близких и отношений, которыми вы дорожите. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Ребята, завтра полнолуние и полное затмение Луны. Завтра же какие-то у вас там митинги намечаются... В интернетах пишут что вроде как митинг, но якобы не где еще "это" митингом не заканчивалось. -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Ребята, завтра полнолуние и полное затмение Луны. Завтра же какие-то у вас там митинги намечаются... В интернетах пишут что вроде как митинг, но якобы не где еще "это" митингом не заканчивалось. А мне кажется, что это флэшмоб такой. Люди в соцсетях договорились, поэтому так много молодежи. И мало пенсионеров. И ничего кроме лозунгов "против". Нет такой партии. Нет такого лидера. Правящая верхушка подвинулась на 10%. Это результат? -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:51 |