![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мы нуждаемся не в победе одних, или поражении других. Мы нуждаемся в торжестве Разума и Чести над Трусостью и и Лукавством.
|
![]() ![]() |
Натали Моррис |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 1 303 Регистрация: 19.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 13 323 ![]() |
Ребята, завтра полнолуние и полное затмение Луны.
Завтра же какие-то у вас там митинги намечаются... Полнолуние с затмением - очень опасный период... Много выходит подсознательного, темного, НЕУПРАВЛЯЕМОГО, много негативных эмоций, гнева может быть. Правят инстинкты, эмоции, рефлекторные реакции. Большая вероятность иллюзий, заблуждений, обмана... Астрологи рекомендуют быть бдительными, осознанными, центрироваться. От себя: важно помнить, что никакая политика не стоит вашего здоровья, здоровья ваших близких и отношений, которыми вы дорожите. -------------------- ЦЕЛОВАЮ, ОБНИМАЮ!
НАТАЛИ :) |
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Ребята, завтра полнолуние и полное затмение Луны. Завтра же какие-то у вас там митинги намечаются... В интернетах пишут что вроде как митинг, но якобы не где еще "это" митингом не заканчивалось. -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
Ребята, завтра полнолуние и полное затмение Луны. Завтра же какие-то у вас там митинги намечаются... В интернетах пишут что вроде как митинг, но якобы не где еще "это" митингом не заканчивалось. А мне кажется, что это флэшмоб такой. Люди в соцсетях договорились, поэтому так много молодежи. И мало пенсионеров. И ничего кроме лозунгов "против". Нет такой партии. Нет такого лидера. Правящая верхушка подвинулась на 10%. Это результат? -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
А мне кажется, что это флэшмоб такой. Люди в соцсетях договорились, поэтому так много молодежи. И мало пенсионеров. И ничего кроме лозунгов "против". Нет такой партии. Нет такого лидера. Правящая верхушка подвинулась на 10%. Это результат? Культура русского народа не позволяет ему проявлять гражданскую активность. Зачем Русскому народу политические партии? Партии нужны тем у кого мировозрение другое. Например коммунистам не нужны политические партии где они будут выражать свои интересы, им нужны коммунистические партии где они будут делать то что сказала партия. Монархистам им вообще партии не нужны. А тех кто готов отстаивать свои интересы свою гражданскую позицию, их единицы. И что им делать? Попробуй открыто скажи народу что ему надо что-то делать(менятся или например думать)? Да он первым на тебя на плюет( и "правильно сделает" т.к. ты не согласен с его мирровозрением), да еще спасибо скажет что тебя посадили, нефига мол высовываться. Живи как все и т.п. и т.д. Людям приятно жить в их мирке, где за них подумаю и все за них решат. Ах да в культуре заложено что "все по воле божей". Зачем что-то делать если бог уже все решил, и за нас побеспокоится. И если мы не будем грешить все за нас сделает. А то что мы плохо живем так это потому что церкви поломали при коммунизме, или там потому что кризис, или президент плохой. Ага. А не потому что я не фига не делаю и надеюсь на других, что другие зделают. Сообщение отредактировал Ivan37 - 12.12.2011, 8:42 -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
ranet |
![]()
|
![]() Супер! Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 13 573 ![]() |
А мне кажется, что это флэшмоб такой. Люди в соцсетях договорились, поэтому так много молодежи. И мало пенсионеров. И ничего кроме лозунгов "против". Нет такой партии. Нет такого лидера. Правящая верхушка подвинулась на 10%. Это результат? Культура русского народа не позволяет ему проявлять гражданскую активность. Зачем Русскому народу политические партии? Партии нужны тем у кого мировозрение другое. Например коммунистам не нужны политические партии где они будут выражать свои интересы, им нужны коммунистические партии где они будут делать то что сказала партия. Монархистам им вообще партии не нужны. А тех кто готов отстаивать свои интересы свою гражданскую позицию, их единицы. И что им делать? Попробуй открыто скажи народу что ему надо что-то делать(менятся или например думать)? Да он первым на тебя на плюет( и "правильно сделает" т.к. ты не согласен с его мирровозрением), да еще спасибо скажет что тебя посадили, нефига мол высовываться. Живи как все и т.п. и т.д. Людям приятно жить в их мирке, где за них подумаю и все за них решат. Ах да в культуре заложено что "все по воле божей". Зачем что-то делать если бог уже все решил, и за нас побеспокоится. И если мы не будем грешить все за нас сделает. А то что мы плохо живем так это потому что церкви поломали при коммунизме, или там потому что кризис, или президент плохой. Ага. А не потому что я не фига не делаю и надеюсь на других, что другие зделают. Вы не забыли что сделали с генофондом русского народа? Начиная с 17 года - лет сорок концлагерей. Лучших - высылали, ссылали и расстреливали. Остались те, кто на них доносил, конвоировал, допрашивал, охранял с собаками. Их дети пришли к власти. Гена бунтарства просто не осталось. Как и бога в душах, впрочем. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
Ivan_37 |
![]()
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 13 543 ![]() |
Вы не забыли что сделали с генофондом русского народа? Начиная с 17 года - лет сорок концлагерей. Лучших - высылали, ссылали и расстреливали. Остались те, кто на них доносил, конвоировал, допрашивал, охранял с собаками. Их дети пришли к власти. Гена бунтарства просто не осталось. Как и бога в душах, впрочем. Все началось с крещения, а может еще раньше. Когда начали убивать людей которые не поддавались религиозной пропаганде и оставались чистыми разумом или оставались преданными религии предков.(ИМХО). -------------------- Время как две капли воды.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:22 |