![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Мы нуждаемся не в победе одних, или поражении других. Мы нуждаемся в торжестве Разума и Чести над Трусостью и и Лукавством.
|
![]() ![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата @AdvokatKubany Люди не должны жить в страхе,в страхе должны жить преступники. К сожалению в России все наоборот ![]() |
Ivan37 |
![]()
|
Мастер общения первого ранга Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 13 262 ![]() |
Цитата @AdvokatKubany Люди не должны жить в страхе,в страхе должны жить преступники. К сожалению в России все наоборот ![]() По нашим законом преступником считается тот, кого суд признал виновным в совершении преступления. Так что те кто ворует, убивает, обманывает. Это не преступники. Эту истину лучше всего понимают сотрудники прокуратуры. Почему народ верит в закон? Я знаю много преступников закона. И вы знаете их не сажают не потому что они совершили или не совершили не преступление. Да. И не потому что у них много денег. Их не сажают по тому что они граждане. Я знаю людей у которых много денег и их сажают, хотя могли бы и не сажать.... Сажают из зависти, из принципа, из злости. Граждане выбирают кому править толпой и страной. Причем критерии этого выбора кажутся довольно нелепыми. Если население терпит унизительное отношение к себе, это не вина тех кто правит нет. Это ложные ценности в культуре населения! Это отсутствие в 99% населения примитивных навыков критического мышления. И самое главное это нежелание "что-то делать" в рассудке. Нет надо терпеть( а посути допускать, протухание правящего круга) и дождаться когда власть совсем протухнет, и будет револющия. К власти придут новый бандиты, которые не бояться массовых убийств! Ура мы дождались! Власть делят между собой уже иностранные спецслужбы. Ура товарищи. Делят власть не потому что они такие профи нет! Потому что коренное население брать власть в свои руки может, но хочет! Из тех кто может, не кто по настоящему не хочет работать в правящих органах, которые оказывают влияние на политику страны и регионов. Их воспитание не позволяет им делать этого. Сообщение отредактировал Ivan37 - 15.12.2011, 15:56 -------------------- Пусть тот кто сейчас не в трансе, поднимет левую или другую руку.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:36 |