![]() |
Новинки в «Моих статьях» Иерархические системы в которые мы впаяны Мои чувства как МОЯ ценность Шесть этапов формирования моей картины мира |
Свежие зарисовки О пределах психотерапии Роль стыда в твоей жизни Пусть будет много песен разных! |
Новинки в «Статьях других авторов» Гештальт-терапия как практическая философия Критерии выбора быть человеком Великолепие внутри нас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Вакуров |
![]()
|
![]() Хозяин форума Группа: Главные администраторы Сообщений: 26 548 Регистрация: 7.9.2006 Из: Иваново Пользователь №: 1 ![]() |
Можно ли быть успешным продавцом и одновременно честным человеком?
Можно ли стать успешным продавцом не обманывая людей? А ведь правда, можно ли продавцу быть честным? ![]() Что такое честность продавца? Может ли "выжить" честный продавец? Поделитесь мыслями! ![]() |
![]() ![]() |
vlad.babin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Мое мнение
Чтобы стать успешным продавцом и заработать авторитет, репутацию, получать удовольствие от работы сотрудник обязан быть честным с покупателем. Кстати, в качестве истории из жизни, недавно покупал себе кое-что из бытовой техники, так пришлось воспользоватся техникой задавания открытых вопросов, дабы получить интересующую меня информацию от продавцов в магазине ![]() Мучал долго и нескольких, т.к. я сомневался в правильности своего выбора. Один из продавцов мне попался из "втирающих" (еще их называют pusher-ами), а ответы "Это плохое - не берите, а это хорошое - купите" меня не устраивали. В процессе разговора выяснил даже личные предпочтения у одного из продавцов, было познавательно. В итоге для себя сформулировал свои требования и пришел к выводу, что смогу продавать бытовую технику, так ее даже интереснее продавать, т.к. целевая аудитория - женщины :-). Если вести себя нечестно с покупателями, то не беря в расчет ущерб нанесенный своему месту работы, продавец вредит больше всего себе. При обмане покупателей cтабильные результаты не получаются. Можно поподробнее какие именно простые меры нужны на уровне компании? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:52 |